Форум Jut.su

битва

2013-07-28T17:47:23+04:00 2013-07-28T18:38:12+04:00
Чунин
+ 14
Активный участник
погодные условия солнечно, дует прохладный ветерок, вокруг растения, рядом лес. ... стратегичное условие игрокам можно ходить по воде, входить в водопад, или на земле. позволяется заидти в лес.
Саннин
+ 97
Активный участник
Чунин
+ 14
Активный участник
я орочимару

(зашёл в водопад. там раскрыл свито призыва, сделал печати:кабан, собака, птица, обезьяна и овца, поцарапал палец и кровь из пальца намазал на свиток, затем положил руку в центре печати и призвал манду-огромную змею)
Саннин
+ 97
Активный участник
Поцарапал руку затем сложил печати и призвал Хикари
а он в свою очередь использовал технику потока огня - и сжег манду - ( она исчезла) -
Чунин
+ 14
Активный участник
(призвал трое врат рашамона, эти врат барьер, их невозможно пробить, зашёл в врата зашишаюсь, а манда пробролась к хикари и незаметно укусила его, яд прошёлся по телу хикари и он полностю почернел затем он умер)

ой перепутал ход... (призвал вторую манду, она незаметно укусила хикари, он почернел, затем он у мер,а я зашишаюсь в вратах рашамона)
Саннин
+ 97
Активный участник
Так как Хикари полностью состоит из огня манда укусив его сгорела....а я создал 1 клона и он куда-то исчез
Саннин
Активный участник
ты мнебой обищал Суйгетсу_Хозуки.
Чунин
+ 14
Активный участник
(создал клона он отправился искать клона фумико, он нашёл её, затем он положил к её ногам взрывные свитки, свитки взарвались и клон фумико исчез)

Саннин
+ 97
Активный участник
Это был взрывной клон и он взорвал твоего
Чунин
+ 14
Активный участник
обе клона погибли в жестокой битве

хватит шуток (сделал едо тенсей и призвал (зловешая музыка) Р И К У Д О С Е Н И Н А!
Саннин
+ 97
Активный участник
ага...

его призывать нельзя!
Чунин
+ 14
Активный участник
нуууууу (хаха призвал мадару учиху, он тем временем погрузил тебя и хикари в вечный цукуёми) так что я победил, а вечный цукуёмиииииии! в вечном цукуёми ты навсегда остаёшся в мире илюзий и ни каким способом не можешь из него выдти!

и еще.... (зашёл в цукуёми(но я могу из него выбратся) у твойх ног раскрыл свиток поглащения, зделал нужные печати, положил руку в центре свитка, а ссвиток начал высасывать из тебя жизненую енергию и всю чакру, а огонь с помошю которого живёт хикари свиток тоже поглотил и вы обе трупы!) победа! победа! (вышел из цукуёми, и взял из свитка твою чакру и огненую чакру хикари и стал еще сильнее) победа!
Саннин
+ 97
Активный участник
Мадару,Хашираму тоже нельзя и Рикудо тоже , астальных можно
Чунин
+ 14
Активный участник
признаёшь порожение?

я тебя отдолел

эгей ты что оглохла?

я на минуту в туалет отойду и преду
Анбу
+ 93
Активный участник
За оскорбление бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.