За гранью многих стран, есть территория джунглей. Данная местность не людна.В ней мало людей, а точнее их там вобще не существует.Погодные условия: На данный момент, в джунглях за 100 с чем-то лет, настала пасмурная погода. Воздух тёплый, однако не видно солнце, вода относительно тёплая, скорей даже прохладная. В лесу слышно шум цикад, и многих других животных.Однако в лесу есть то чего нету у многих деревней - тишины. Тишина - была коронной, даже сказать - ключевой способностью этого места. Где-то был слышен шум водопада, а где-то вобще шума, как звука не было абсолютно. Такие вот дела происходили в самом редко месте не земле. Рядом с джунглями есть далеко впереди, дорога по который проезжали торговцы.А по некоторым пробегали шиноби разных деревней.
Оба игрока, в 130 метрах друг от друга. Возможна такая локация как водопад, изначально один игрок появляться рядом с ним, другой же находиться внизу водопада возле джунглей. Данные погоды написаны выше. Местность, возможны укрытия виде деревьев, так же есть вода, перемещаться можно только по земле, по мимо деревьев, есть ещё вода, впрочем как и сам водопад. Глубина водопада 80 м глубина воды. Игроки могу спускаться по воду, и иметь тактические преимущество.
Минато появился в джунгях, достал кунай бога грома. Он прошелся через джнуги, и взяв один из кунаев, он бросил его дугой через все джунгли за гранью самих джунглей. Прошёлся через лес, и остановился возле водопада. Взяв 2-второй кунай, вбил его в гору под водопадом, и сел рядом с водой, поставив на неё ноги.Стал ожидать своего противника, уже зная что и как он будет делать. Поэтому Минато взял свой кунай и стал его осматривать всё что тут было вокруг, взял леску и намотал её на пару сюрикенов. После чего Минато уверено встал и стал смотреть на гору ожидая кого-то, или чего-то. Он надеялся что этот бой, будет всего лишь разминкой перед серьёзными делами. У него есть куча способов затянуть врага. Осталось ждать пока появиться он, и будут какие либо действия.
Медленным, но верным шагом, к своему месту назначения приближался никто иной, как сам Хируко. Этот щупленький, на вид не сильный шиноби, уж очень хотел боя с Минато, поэтому и попросил того придти сюда. Правда, инициатива джунглей была на его стороне. но это не чуточнку не смущало его. И даже наоборот, в чём то забавляло. Ведь лишь то, что тебе не ведомо, начинает пугать тебя. А страх только забавлял этого человека. Хотя, он и понимал, что бой будет явно не из лёгких. М: Эх...Минато. Твоя должность хокаге погубит тебя, рано или позно. Я ведь знаю все твои техники. А интересно...Знаешь ли ты мои? Хм..Наверняка, ты даже и понятия не имеешь, кто я. Как и все вы...Но я вас в этом не обвиняю. Кому нужны такие слабаки как я?М? Правильно. Такие шиноби никому не нужны... Неспеша, шиноби медленным шагом приближался к своему противнику. Правда, это было пока не произвольно. Ведь Хируко не сенсор, чтобы чувствовать чьё то присутствие на столь огромном расстоянии. Но если он всё делал не спеша, это вовсе не означает, что он был не на стороже. А как раз таки наоборот. Полностью приготовившись к бою, как морально, так и физически, он был сконцентрирован на этой схватке. Ведь любое движение и ты труп. Таким темпом, расстояние между противниками всё уменьшалось и уменьшалось. И вот, когда расстояние стало ничтожно мало, то есть меньше пятидесяти метров, Хируко вдруг резко завопил, ну, это было в его духе. - Миинато! Я Иду за тобой! Надеюсь, ты уже спрятался!- с улыбкой на лице, которую, увы, увидеть за бинтами никто не мог, громко заорал шиноби. Словно бы накаляя атмосферу, тот сделал первый, ключевой шаг в этом бою.
Услыхав речь своего соперника, Минато запрыгнул на берег перед водопадом, и оглянув своего напарника, спрятался за ближайшее дерево, и взяв обычный кунай в руки,вбил его в дерево, и стал ожидать атаки, Минато, осмотрел самое дальнее дерево, и увидев там свой кунай, выбежал из-за дерева, и спрятался за другим которые было напротив него, а потом побежал за следующее дерево которое находилась дальше от Хируко и дальше от двух первых деревьев.И стал ожидать хода своего противника.Однако Минато и в самом деле не знал, чем владеет его опонент, но он знал точно, что в самом деле Джунгли - место где преимуществ у Минато было больше чем на обычном поле боя. Минато просто ждал хода своего противника, всё что ему оставалось это увидеть на какой и на что годен враг. Однако Минато был уверен, что рукопашный бой на его стороне, поэтому он просто ждал и думал что сейчас сделает враг, веть каге находился впереди него аж на 2 дерево впередёт, поэтому парень чувствовал себя уверено.
Глаза же, у доселе серъёзного Хируко, считавшего своего противника просто идеалом шиноби, резко стали круглыми. Да и к тому же, в них пропал зрачёк, от чего это было больше похоже на шутку, со строны противника. Как только же этот эффект пропал, а исчез он ровно тогда же, когда Минато расставил все свои ловушки. М: Зачем он показался?! Зачем?! Может быть он меня не вочно не ставит?! Может быть...Может быть он считает меня слабаком?! Н...Ну сейчас он ответит за свой поступок...Хм, но нужно подумать. Наверняка, он показался специально, чтобы я последовал за ним. А может быть он даже и не подумывал об этом? Как бы то ни было. сейчас, расстояние между нами слишком мало. Я бы и не дал десяти метров. Да...Но не это меня беспокоит. Его чакра...Она не изменилась. Но я точно уверен. что все его передвижения были не пустыми намерениями подразнить меня. И сильнейших техник и печатей он тоже не ставил. Я бы сразу это почувствовал. Тогда что он сделал? Хм...Ну что же, была не была. Создав обычного, простого двойника, которого создают ещё в академии шиноби, он отправил того вперёд. А сам, спрятавшись за деревьями. стал наблюдать. правда, определить клон ли это, или сам Хируко, Минато не смог бы. Да и ещё, кое что. Перед тем как отправить клона вперёд, шиноби дал ему в руку две взрывные печати. Ну что же, будем считать, что клон это скрытое действие.
Минато выглянул за дерево, и увидел как движется Хируко а точнее его клон, но сам Минато этого не знал, клон прошел первое дерево зацепил леску, и в голову ему полетел сюрикен.Но увидев как клон стал взрываться, Минато моментально оказался в 15 метрах, так как он славился своей скоростью, он легко переместился.И взрыв вынес всё в радиусе 10 метров, а сам Минато, положил руку на землю, и так как он был сенсором, он мог определить где находиться Хируко. Увидев его, Минато в 5 метрах нахождения Хируко, бросил кунай бога грома. А сам побежал к Хируко, переместился рядом с деревом в который только что бросил кунай своей, бросил обычный кунай прямо в другой дерево, потом прыгнул в кусты к Хируко, и ударил его ногой в живот, от удара Хируко должен был полетел под линию огня самого обычного куная, а сам Минато, оказался позади летящего на кунай Хируко(в 6-7 метрах). И ожидая спрятался за деревом высматривая что будет дальше. (Попрошу не флудить! в бой никому уже нельзя!)
М: Он издивается? Он считает, что я буду стоять, словно столб и ничего не делать? Кхм, да...Наверное, он считает меня слабаком. Ну что же, Минато...Сейчас ты узришь мою истинную силу. А потом...Потом мы посмотрим, за счёт чего ты умеешь так быстро перемещатся. Может быть и научишь меня этой технике... Как только клон шиноби подорвался на обычной ловушке, тем самым создав необходимые условия для ещё одного скрытого действия, ведь после взрыва образовалась огромная, тёмная дымка, полностью скрывавшая все действия шиноби, тот вновоь проделал незримое для противника действие. Хируко не терял ни единой лишней секунды. В бою с таким противником, как Минато, это очень важно. Любая секунда потраченная в пустую- смерть. Что же сделал этот нукенин Конохи? Он создал ещё одного клона. Но замечу, не теневого. А как и в прошлый раз обычного, стандартного клона. Многие ими не пользуются, ведь думают, что те слишком слабые. А ведь и действительно. Атаковать не могут, а при любом ударе тут же обращаются в пар. Так думает большинство- но не Хируко. Проделав тот же фокус второй раз, а именно вновь прицепив к своему клону печать, похититель геномов вновь обеспечил себе защиту. И всё же Минато атаковал клона, почему? Да всё дело в том, что сенсор из этого шиноби некудышный. Нет. так нельзя, конечно же говорить, он нормальный сенсор. только, не такой как, например, Ши или Карин. Он определил местонахождение Хируко, но вот тот, ухитрился залезть на дерево, стоя прямо над своим же клоном. И замечу, всё было проделано так быстро. что как только дымка развеялась, всё было уже готово. И вот, прямо в момент нанесения удара Минато. Прямо в такт с ударом, когда он бы и не подумал переместится ( а зачем, ведь его удар настиг цели ) произошёл ещё один взрыв. Он был такой мощности. что не убил бы бедолагу, но вот увы. лишил бы его конечности и зрения.
( извиняюсь за ошибки. Но я очень-очень тороплюсь, поэтому не успеваю их проверять )
1. Ты неправильно отыгрываешь Хируко. 2. Он не сенсор поэтому нечего не почувствовал бы.
Цитата:Я бы сразу это почувствовал.
3. Он никогда в боях не использовал клонирование. 4. Скрытые действия запрещены ибо не знаешь как от них увернуться. 5. Минато хоть не такой хороший сенсор как Карин или Тобирама, но лучше чем Мадара. 6. Хируко никогда не прятался а сразу же атаковал в лоб. 7. Скорость его Хирайшина настолько велика что он может ударит твоего клона и телепортонутся потому что его скорость телепортации достигает скорости света. 8. Лучше пиши мало, но правильно. Чем много, но какую-то херню.
Ichimaru, 1. Ну что же. с первым пунктом согласна. Я не умею им играть. Не не поздно научится. Верно? 2. Чакру чувствуют все шиноби! Бло...как это нельзя понять. Просто сенсоры чувствуют всё до мелочей. Например. холодна ли чакра, либо наоборот. Могут запросто определить полный её объём и тому подобное. А обычные шиноби, как Хируко. просто способны чувствовать её слабый сигнал. А если человек использует мощную технику или печать, почувствовать это может каждый. И я это написала. 3. Он был таким же учеником академии, как и все. И закончил её. А значит владеет клонированием. И мне всё равно. что он там делал или нет. Он стал генином- стал. Значит умеет делать кланирование и не канает. 4. Я знаю. Поэтому, я их описывала. Я же не просто накорякала мол "сделал скрытое действие и всё". Я подробно описала всё до мельчайших деталей. 5. Хируко- не Наруто. Он умеет думать головой. А бросаются в бой на прямую против такого сильного противника лишь глупцы. 7. Знаю. А я что против? Но мой противник написал, что начал действовать. как только увидел меня, но он не описал эффекта дыма. 8. Какая то херня? Это писать две строчки без сюжета- вот херня. А это бои по сюжету Наруто, а значит полюбасу и везде он должен быть.
Uki, послушай я как и мой брат(Msdonald) тоже бывали и играли на профессиональных ролевых, но это не тот случай. Тут не надо расписывать всё потому что это бессмысленно. Тут одна школота.
Ichimaru, Эх...А я то думала, что наоборот. Ну что же, придётся мне вернутся в старую ролёвку, а эту забросить. Спасибо. что хоть предупредил. Можете засчитать, что Хируко упал с дерева и сломал себе шею :з