Форум Jut.su

я vs id199568015

2013-07-28T15:04:01+04:00 2013-12-19T08:23:16+04:00
Саннин
Активный участник

Еще до того как ты пришел на поле боя я активировал 4 режима. 1 режим ЛБГ (везде раскидал кунаи лбг), 2 режим Ройтон йорой, 3 режим абсолютная защита,4 режим жучиная техника.

Местность.

Читать обязательно
Саннин
Активный участник
id199568015,
Так как из за густого тумана меня почти не видно я что то сделал и телепортировался за милю сикунду к тебе и взял за шею потом обратно после чего активировал проклетую печатиь 1 стадии и полетел в верх! и зделал технику Zero:Техника при которой поднимается туман в котором меня просто нельзя обнаружить так как туман сделан из чакры меня не могут опознать даже сенсоры( росле чего меня вообще не видно и ты в моем тумане)
Анбу
Активный участник
Нече не делаю проста стою на бираю чакру
Саннин
Активный участник
id199568015,
Я делаю технику Aria's airy form:Техника при которой после того как я выпускаю туман могу свободно перемещаться в нём(
Анбу
Активный участник
Стою смотрю на тебя

Смотрю на тебя
Саннин
Активный участник
id199568015,
Ну во 1 ты меня не видишь и незнаешь где я! во 2 ты проиграл(а)! у тебя вопрос почему ? это было еще тогда

uchiha shisui... (28.07.2013, 15:14) писал: я что то сделал и телепортировался за милю сикунду к тебе и взял за шею

У меня было активирована жучиная техника ! жуки сьели твои клетки иплоть плюс это ядовитые жуки так что ты проиграла спасибо за бой!
Анбу
Активный участник
Я проиграла
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.