Форум Jut.su

Kankuro1 и гаара песка

2013-07-28T14:50:01+04:00 2015-05-14T00:37:51+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
я за гаару
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, ладно. Теруми Мей. Начинай...
Саннин
+ 23
Активный участник
создаю платформу из песка взлетаю на ней после коплю чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
Местность и расстояние

Отлично, вхожу в полный контроль воды и бросаю в тебя шесть странных сюрикенов... далеко не улетишь, ибо мы в помещении, хотя оно достаточно большое
Саннин
+ 23
Активный участник
кидаю свои песочные сюрикены все они отлетели в разные стороны сам продолжаю копить чакру.
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда ты отбил сюрикены, то от них пошёл дым. Я скрылась в дыме и что-то делаю в нём...
Саннин
+ 23
Активный участник
приземлился на землю кидаю себе под ноги 1 дымовую шашку и тоже что-то делаю в дыму
где ты берёшь эту картинку?
Анбу
+ 26
Активный участник
Продолжаю что-то делать, а так как ты тоже использовал дым, но он рассеялся ещё больше...
я сам фотографирую эти картинки
Саннин
+ 23
Активный участник
мой дым ещё не рассеялся и ты меня не видешь я сказал что что-то делал в дыму я сделал технику песчаного дождя тем самым приостановив твоё действие и атакую тебя.
Анбу
+ 26
Активный участник
Я уже два хода складывала печати в тумане и использовала дзюцу водного дракона(так как для него необходимо сорок четыре печати). Твой песок намокает и становится тяжёлым и не дееспособным, а мой дракон настигает тебя и атакует.
рассеялся, я имел ввиду распространился....

Саннин
+ 23
Активный участник
это был мой песочный клон (так как в дыме я создал 3 клонов)настоящий я и ещё 2 клона взади тебя и мы используем технику песчаного водопада и всю местность загребло песком включая тебя ты в песке и к тебе не поступает кислород.

Анбу
+ 26
Активный участник
Когда волна песка начала настигать меня, я использовала дзюцу Суитона: водная стена. Гигантский столб воды быстро образовался вокруг меня, поэтому песок не смог попасть ко мне, ибо он намокал и тяжелел. Весь твой песок, которые подбирался ко мне быстро тяжелел, поэтому он даже не задел меня...

Затем, сложила печать лошади и из моего рта повалил густой пар. Пар заполонил весь зал, так как мы находимся в помещении, то газ не улетучивается, а сдерживается. Ты не можешь дышать и падаешь, ибо этот пар есть кислотный.
Саннин
+ 23
Активный участник
я использую кокон песка там у меня есть кислород, после использую 3 глаз потом с помощью песка беру тебя за ноги и начинаю раскручивать ибо ты стоишь на моём песке.

Анбу
+ 26
Активный участник
Мой пар разъедает твой кокон, поэтому ты не смог спрятаться, глаз был тоже растворён в кислотном тумане, песчаные руки тоже разложились, туман кислотный!!! Затем, быстро сложила печати и плюнула в тебя волной лавы, которая плавит всё вокруг, ты не можешь бежать, ибо твоя дыхательная система была поражена кислотой тумана...
Саннин
+ 23
Активный участник
ты забыл что я создал 3 клонов 2 остались тот который был в коконе это был клон, настоящий я и ещё 1 клон взади тебя я проткнул тебя кунаем ты умерла.

гаара песка (28.07.2013, 15:28) писал:(так как в дыме я создал 3 клонов
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, вообще-то клоны тоже растворились в кислотном тумане, они ведь не убегали из него. Они тут же растворились в тумане, когда я создала его... Думаешь, если песок растворился, то клоны не растворятся? Поэтому твой трюк не сработал, а я растворила тебя в лаве....
Саннин
+ 23
Активный участник
хорошо, ты победил.
Анбу
+ 26
Активный участник
Мы здесь бессмертны. Начнём сначала?
Саннин
+ 23
Активный участник
нет, уже как-то скучно
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.