Форум Jut.su

я vs кобра

2013-07-28T10:55:08+04:00 2013-07-28T12:55:51+04:00
Саннин
Активный участник

Еще дотого как ты пришел на поле боя я активировал 4 режима причем быстро, 1 режим ЛБГ везде раскидал кунаи 2 режим ройтон йонорой 3 режим абсолютная защита и 4 режим жучиная техника! (я картинки здесь не вставлю искать долго так что описание у меня в персе)

Местность
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-12962.html
Активирую риннаган
Что то делаю и к чему то готовлюсю
Саннин
Активный участник
Так как у меня невероятная скорость ты меня не видишь я кинул дымовуху под себя что то сделал и резко телепортировался к тебе (придставь какая у меня сскорость ?) я спокойно появился взади схватил за шею
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я готовился к этому и по этому я использовал шинра тенсей, я создал 2 теневых клонов, я что то делаю
Чунин
+ 14
Активный участник
победил учиха шисуй! или битва не кончилась.... uchiha shisui, потом со мной будешь дратся?
Анбу
+ 21
Активный участник
madara uchiha 2013, давай я с тобой создай тему
Саннин
Активный участник
1666кобра, к шинра 5 ходов нужно готовиться так что я схвотил за шею и телепортировался к кунаю бога грому к какому ты не знаешь и вообще ты не знаешь где я! я делаю технику Zero:Техника при которой поднимается туман в котором меня просто нельзя обнаружить так как туман сделан из чакры меня не могут опознать даже сенсоры и Aria's airy form:Техника при которой после того как я выпускаю туман могу свободно перемещаться в нём и активировал проклетую печать 1 стадию
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты о чем эта техника которая отталкивает предметы. всё признай порожение
Саннин
Активный участник
Я не признаю порожение, так как ты меня просто оталкнул и все, твой ход
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Это супер шинра тенсей нужно готовиться 5 ходов
Саннин
Активный участник
да я знаю я перепутал, но я живой и здаровый, потому что во 1 у меня 2 защиты песок защитил меня и смяхчил падение а ройтон йонорой был как щит ! так что твой ход ходи
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Использую Чибаку тенсей (в прошлом ходу я готовился к чемуто) клон что то делает. Ты начал притягиваться
Саннин
Активный участник
Тут ты и проиграл. У тебя вопрос почему ? это было еще тогда
uchiha shisui... (28.07.2013, 12:11) писал: я спокойно появился взади схватил за шею
у меня была активирована жучиная техника я дотронулся до тебя после чего ты меня отолкнул жуки начали поедать твои клетки а я активировал 2 стадию и сделал Dead Wave:Техника при которой я концентрирую чакру в руках и выпускаю эта на противника техника разрушает всё на своём пути даже сусаноо( твое чибаку пропало!
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я оттолкнул тебя перед косанием, я же ждал этого
Саннин
Активный участник
1666кобра,
ты не мог ожидать этого ну во 1 погода! во 2 ты даже не придставляешь какая у меня скорость придставь скорость желтой молнии да еще и райкаге мне мили сикунды хватит что бы телепортироваться! так что ты проиграл !
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ну ладно, как только я почкствовал что меня едят я использовал еще раз шинра тенсей и жуки улетели. а клон закончил что то делать, призыв Гедо мазо завершён, Гедо Мазо выпускает дракона-изберателя душ и он изберает твою душу
Саннин
Активный участник
1666кобра, вообщето они вьедаються в твои клетки зови судью!

1666кобра, они въедаються и ты их не отолкнешь и теперь ты умер спасибо за бой
Анбу
+ 93
Активный участник
Учиха Шисуи, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.