Форум Jut.su

я vs 999рикудо999

2013-07-28T10:08:13+04:00 2013-12-19T08:27:38+04:00
Саннин
Активный участник

Еще до того как ты пришел на поле битвы я сразу активировал 4 режима

1 режим ЛБГ

2 режим ройтон йонорой

3 режим абсолютная защита

4 режим Жучиная техника

Поле битвы поле не далеко озеро и лес, туман меня почти не видно туман по всюда даже в верху на высокой высоте
Саннин
+ 7
Активный участник
Я Тобирама Сенжу.
и ты не указал расстояние пусть будет 50 метров.
Саннин
Активный участник
999рикудо999,
я делаю технику Zero:Техника при которой поднимается туман в котором меня просто нельзя обнаружить так как туман сделан из чакры меня не могут опознать даже сенсоры и делаю Техника при которой после того как я выпускаю туман могу свободно перемещаться в нём и активирую проклетую печать 1 стадии
Саннин
+ 7
Активный участник
клоду одну руку на землю и опа я знаю где ты кидаю в тебя взрывной кунай, но ты не знаешь что он в тебя летит мы же в дыму я ничего не вижу и ты
(у тобирамы очень хорошие сенсорные навыки но он должен рукой коснутся земли, ты создал очень хорошие условия для моей победы)
Саннин
Активный участник
999рикудо999,
Да уш а ты невнимателен! это не дым а туман в котором я могу видеть тебя свободно а ты меня нет как только ты положил руку на землю я взлетел в верх и ты меня не видишь! а я вижу потому что это мой туман! а и я им упрокляю! теперь ты меня не видишь и не найдешь! так как у меня не вероятная скорость я сделал что то и резко появился взади и взял за шею и сразу збежал
Анбу
+ 21
Активный участник
999рикудо999 (28.07.2013, 10:24) писал:Ответить
сори за флуд давай ходи
Саннин
+ 7
Активный участник
ну ок в непонимании озираюсь коплю чакру
Саннин
Активный участник
999рикудо999,
А вот теперь ты проиграл, у тебя вопрос почему ? это было еще тогда
uchiha shisui... (28.07.2013, 10:30) писал:резко появился взади и взял за шею и сразу збежал

У меня была активирована жучиная техника а это заначит что жуки съели твои клетки и плоть ты умер спасибо за бой!
Саннин
+ 7
Активный участник
uchiha shisui..., ты выйграл.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
1666кобра
08:28, 19.12.2013
999рикудо999, признал поражение.
uchiha shisui..., Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.