Форум Jut.su

я против 999рикудо999

2013-07-28T09:39:13+04:00 2015-07-25T03:37:33+03:00
Анбу
+ 21
Активный участник
местность:воскрешение мадара
росттояние 20 метров
я обито и шесть тел прибыли
Саннин
+ 7
Активный участник
Я воскрешонный Тобирама, ходи.
Анбу
+ 21
Активный участник
999рикудо999, а разве воскрешоный можно давай ты обычный тобирама активирую вмш на все скорости бегу на тебя и убиваю(ты не успееш сложить не одну печать)=))
Саннин
+ 7
Активный участник
рас ты воскрешон то и я воскрешон так что мне тынеповредил, привращаю листки в взрывные печати ни тебя облепляют и взрываються.
Анбу
+ 21
Активный участник
делаю сусано 3 стадии и наступа на тебя =))
Саннин
+ 7
Активный участник
это 4 стадия-_-
делаю дела технику ударной волны и сусано падает ))
Анбу
+ 21
Активный участник
999рикудо999, оно встоёт и я делаю древесного клона клон призывает древесного дракона и взлетает там он копит чакру
Саннин
+ 7
Активный участник
беру обычный кунай оставляю на нём печать бога грома и кидаю его далеко и телепортируюсь к нему там я призываю нагато он активирует риннеган призывает гедо маза и мы вместе на его плече минато под табй делает прострнственно временной барьер и затягивает тебя вместе с сусано и выпускает на огромной высоте воли от нас , ты падаешь и разберешься и никакое сусано непоможет
Анбу
+ 21
Активный участник
999рикудо999, поможетсусано встал нанаги начал рушатса я прыгнул на дракона я коплю чакру и мой клон копит чакру
Саннин
+ 7
Активный участник
стоим все смотри м на вас и ждём (копим чакру)
Анбу
+ 21
Активный участник
999рикудо999, концентрирую чакру в глаз и мой клон тоже
Саннин
+ 7
Активный участник
мы все прячемся за головой гедо мазо(от аматерасу) гадо мазо делает технику призрачных драконов и забирает твою душу и душу клона. драконы очень быстрые и древесный дракон не успел бы уклонится
Анбу
+ 21
Активный участник
я с прыгнул с него и мой клон на последок сделал аматерасу вокруг сусано которого я щас сделал 1 стадия
Саннин
+ 7
Активный участник
ну ок я сижу на гедо мазо нагато спрыгивает и бежит на тебя.
я коплю чакру
Анбу
+ 21
Активный участник
а я признаю порожения
Саннин
+ 7
Активный участник
как хочешь
Чунин
0
Участник
Справитесь со мной я Гурен
Каге
+ 76
Общительный
Привет из 2015
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.