я просто нара шикамару .Местность поле позади меня в 3 м 5 деревьев слева орт меня ручей очень маленький из него ничего не взять ,да и ручей на глубине 10м ,справа от меня яма 4 на 2 метра ,под землей много воды (где то на глуьине 3 метра ) .Расстояние между объектами которые я перечислил 5 м ,Между нами нами расстояние 10м ,погода очень жарко и туч нет ,как ни странно я на себе нашу респиратор ( у тебя его нет так как ты не знаешь что я буду делать )
Я кинул 2 дым шашки себе под ноги так что дым распростронился по всему что я описал что-то сделал в дыму как только дым рассеялся ты видиш что в тебя летят 6 кунаев взрыва .
хорошо ,но ты не сказал когда ты прыгнул ,а пыгшнул ты тогда когда я уже кое что сделал (тоесть после того как я кинул дымовую) и понемаешли ты был захвачен тенью так как я сделал технику теневого паралича ,тем самым обездвижев тебя сразу после этого мой клон (которого я сделал в дыму ) сделал технику теневых игл и ты погибаешь .(мне на тебя даже не пришлось играть по стратегии ))