Быстро втыкаю в землю два взрывных куная. Затем, отпрыгиваю назад и активирую печати, от чего образуется взрыв, который разбрасывает сюрикены в разные стороны.
Если что, местность чистая поляна, ты ведь не указал местность... Значит, прыгаю высоко вверх и создаю множество мыльных пузырей, которые мирно летают по воздуху и ничего не делают, разве что в пузырях я вижу своё отражение...
Я(или клон) создаёт не большой пузырь, на который встаёт и взлетает вверх. Затем, он бросает три взрывных куная,правда взрыв тебя не не настигает из-за щита, но образуется дым...
Затем, в дыме клон(или я) тоже быстро взлетает на мыльном пузыре и встаёт позади тебя. Таким образом, мы тебя окружаем - сзади и спереди. Клон(или я) позади надувает пузырь...
Я активировал первую стадию Джуина, создал дракона ( от точно пробьет пузырь своей массой) и он направляеться на того кто в зади. а я пробиваю пузырь и убиваю лучом кто впереди и в верху
Наша сила и скорость возросла в несколько раз. Затем, тот клон(или я) что сзади создавал пузырь, создал огромнейший пузырь(между прочем уже два хода) Мы соединяем, с гигантскими пузырём наши защитные пузыри от чего он ещё увеличивается в размерах. От луча я(или клон) быстро уворачивается. Так как клон(или я) сзади стоял рядом с тобой, почти впритык. То ты быстро оказываешься в этом пузыре, кроме того он полностью пропитан чакрой, от чего ты не можешь его превратить в кристалл(дракон тоже в пузыре). Затем, пузырь взрывается. Взрыв получается настолько мощным, что даже может сравниться со взрывом Дейдары. А мы во время взрыва, снова создали защитные пузыри и лопнули те пузыри, на которых стояли. То есть взрыв происходит в воздухе, а мы упали на землю, хотя от взрыва мы защитились куполом.
Когда ты активировал Джуин, я снова взрываю все-все-все пузыри. Так как пузыри были почти везде, то взрыв произошёл моментально и очень масштабно. Но взрыв, абсолютно не принёс никакого вреда. После взрыва, вы замечаете что по уши в какой-то клейкой жидкости. Ваши ноги приклеены к диску, вы сами с Терри прикреплены к друг другу, тем более вся эта жидкость окутала вас полностью(кроме головы). Поэтому Терри не успевает призвать дракона(ибо она не дееспособна). Вы не можете двигаться...
Затем, мы с клоном переходим на вторую стадию своего Биджу и с колоссальной скоростью передвигаемся к вас и появляемся сзади, затем каждый из нас наносит удар по голове. Сила просто чудовищна...