Когда бросил дымовушку, я сделал 3 клонов (но ты не видел). На тебя побежали 2 клона. Когда из дыма вышли 2 Хирузена, мои клоны использовали Божественный разрез на них. Они исчезли (ничего предпринять не смогли). Третий клон использовал Эдо Тенсей, воскресил Нагато, 2 Мизукаге. Нагато активировал Ринниган, 2 Мизукаге призвал моллюска, который стал выпускать пары. Я за это время я всё успел. Когда я создал клонов, положил руку на землю.
В смысле разбирался? Это практически мгновенно... Клонов 3)). Как это-сверху? Огонь вылетает под большим давлением и летит по прямой. Пламя получается не было, т.к. Ты не сказал, что клон прыгнул вверх. 2 Мизукаге копит чакру, Нагато тоже. Клоны и я внимательно осматриваемся.
Так бы сразу. Помнишь, я сказал, что положил руку на землю... Я узнал сколько вас. Когда клон прыгнул, я это заметил и создал Стену воды, которая защитила меня и клонов. Дальше все так же.
Второй Мизукаге и моллюск попались в илистую реку и призвал стреляющего грязью и огнем дракона . Моллюск и мизукаге погибли . Клон прыгнул на сколько смог и бросил взрывные кунаи в птицу .
То есть на взрывные кунаи а кунаи с взрывными свитками. Хорошо вступлю . В клане писать что я от тебя ?
Да нет, я глава Деревни. Ты хорошо сражаешься, но кое-что упустил: 1. Ты помнишь, я сказал, что моллюск испускает пары? Ты уже давно в Гендзюцу и не смог моллюска и Мизукаге утопить в грязи. Это была копия. 2. Воскрешенного нельзя так легко убить. Я кинул в твои кунаи свои (обычные). Они взорвались, не долетев до меня. Птица поднялась выше на 100 метров. Нагато копит чакру.
В гендзютсу тот пятый клон я со стороны на все это сомотрю и когда увидел что клон использует технику в пустоту все понял и сделал еще 5 клонов . Один из клонов сделал какую то технику обернулся назад не много испугался .Потом взял себя в руки, задержал дыхание и побежал на мизукаге . Прыгнул к нему и просто схватил за плечи . И ты видишь как второй испуганно смотрит чуть выше клона и не двигается. Вскоре умирает и мой клон исчезает это была техника призыва лица смерти .http://jutsu.ru/uploads/posts/2012-01/thumbs/1326959861_the_face_of_death.jpg он забрал душу мизукаге и ты не можешь его больше призывать .
Клоны и я задерживаем циркуляцию чакры , а потом сильным порывом пускаем её обратно и выходим из гендзюцу . Мы все задерживаем дыхание не беря воздух . И несколькими большими прыжками отходим на безопасное расстояние где дым уже рассеялся . Один из клонов использует технику Лицо-печать смерти http://jutsu.ru/uploads/posts/2012-01/thumbs/1326959861_the_face_of_death.jpg задерживает дыхание и опять бежит на мизукаге.