Форум Jut.su

Ну ну

2013-07-27T23:51:24+04:00 2015-07-25T03:42:31+03:00
Заключенный
0
Новичок
Я саске растояние 100 метров между нами 10 метров местность поляна
Саннин
Активный участник
Заключенный
0
Новичок
Активирую ш мш Вмш
Делаю сусано
Анбу
+ 21
Активный участник
Лунный лис, давай я против тебя я мадара активирую ВМШ и Р
Заключенный
0
Новичок
id143471396,
Ок

Не смотрю в глаза делаю чидори сенбон
Саннин
Активный участник
Лунный лис, Одновремено с тобой активировал 4 режима, 1 режим режиМ ЛБГ, 2 режим ройтон йонорой 3 режим абсолютная защита и 4 жучиная техника! (не смотрю в глаза весь бой и делаю технику
Zero:Техника при которой поднимается туман в котором меня просто нельзя обнаружить так как туман сделан из чакры меня не могут опознать даже сенсоры,и Aria's airy form:Техника при которой после того как я выпускаю туман могу свободно перемещаться в нём ты не указал какая стадия сусано а значит я выбираю! стадия у тебя будет первая плюс ты нечего не видишь и полностью под моим контролем
Заключенный
0
Новичок
uchiha shisui..., Ок я активирую 3-ую стадию и делаю 2клонов они делают чидори сенбон во все стороны
Саннин
Активный участник
Лунный лис, Как только ты активировал 3 стадия сусано я активировал 1 и 2 уровень проклетой печати и что сдеал взлетел в верх так что зря потратил чакру ! я делаю на тебя Dead Wave:Техника при которой я концентрирую чакру в руках и выпускаю эта на противника техника разрушает всё на своём пути даже сусаноо . у тебя нет сусаноо и ты полностью под моим контролем ты заблудился
Заключенный
0
Новичок
Джуин 2-ой стадии взлетаю делаю 5 клонов и они из разных сторон делают в тебя чидори копье
Саннин
Активный участник
Лунный лис, у тебя нету проклетой печати ! а во 2 ты на земле так как проклетой нету потому что итачи уже давно запечатал проклетую! значит мой ход! я спомощью тумана могу разлечить тебя настоящего поэтому реско появился взади с помощью своей скорости и взял за шею и проткнул в сердце тебе не увернуться !
Заключенный
0
Новичок
Пока ты там различал меня я замену сделал
Саннин
Активный участник
Лунный лис, мне достаточно взгляда и плюс откуды ты мог знать что я наподу ? откуда ты знал что различал когда нечего не видно ? так что ты труп спасибо за бой
Заключенный
0
Новичок
тт.тт блин я просто новичок
Саннин
Активный участник
Лунный лис, еще научишься
Заключенный
0
Новичок
плеасе
Саннин
Активный участник
Лунный лис, [b]--__--
Каге
+ 76
Общительный
Привет из 2015
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.