Ты не указал Ни расстояния ни местности Лес смерти,80м активировав Риннеган твоя скорость спала (только с ВМШ у мадары большая скорость) я видел тебя пока ты бежал ко мне я сложил 2 печати использую технику Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан
корни начинают тебя хватать за Ноги,руки а меня отгородили от тебя (создалось что то типо стены между нами)
Ichimaru что б достигнуть етой еволюции нужны клетки Хаширамы Риннеган сильнее ВМШ но в нем так же есть минусы как например убавка скорости... не флуди более в моих боях ибо я етого не делаю.... id143471396 за стеной меня уже не было создал 2 клонов
1 складывает печати 2 копит чакру (мы где то в лесу скрываемся за деревьями,на месте не стоим так как ты огромен видим тебя)
твои деревья не успевают расти как они тут же уничтожаются (мои корни не только на поверхности но и некотирие под землей) даже если некотырие выпустили пыль весь воздух заразить не выйшло я спокойно могу продолжать сражаться) человекоподобное существо имеет достаточную силу остановить Биджу..... так просто разрезать его не удасца (продолжаешь сражаться) да и как сусаноо взлетело то? -_- продолжаем скрываться 1 клон копит чакру