Форум Jut.su

кто против меня

2013-07-27T18:18:37+04:00 2013-07-28T10:50:10+04:00
Анбу
+ 21
Активный участник
местность лес смерти
растояние 30 метров кто ты?
Саннин
+ 7
Активный участник
Ну я за Тобираму.
Анбу
+ 21
Активный участник
хорошо я мадара активирую ВМШ
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
можно с вами я за [url=http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-19370.html][/url]
Анбу
+ 21
Активный участник
ljk, нет и не флуди
Саннин
Активный участник
ljk (27.07.2013, 18:24) писал:ОтветитьЦитировать
давай против меня ? (СОРИ ЗА ФЛУД)
Саннин
+ 7
Активный участник
клоду одну руку на землю а второй кидаю в тебя 3 взрывных куная
Анбу
+ 21
Активный участник
спомошью вмш разварачиваю кунаи в тебя делаю древесного клона коплю чакру в глаз
Саннин
+ 7
Активный участник
когда ты разворачивал кунаи я взорвал из и ослепил тебя подбежал к тебе и убил кунаем в сердце
Анбу
+ 21
Активный участник
999рикудо999, я сделал технику подмены тепер делаю сусано и коплю чакру в глаз
Саннин
+ 7
Активный участник
( вообще у мадары нет техники подмены но ладно ), делаю эдо тенсей призываю нагато и итачи(гробы появились так чтоб если ты используешь аматерасу загорелись гробы а не я) ,
нагато активирует риннеган и призывает 6 пейнов
итачи активирует ш мш и сусано , закрывает меня руками сусано
Анбу
+ 21
Активный участник
999рикудо999, я влип ты хорошо сражаешся ну ок ето не чего не меняет я делаю аматерасу на 6 пейнов итачи после чего бегу далеко от вас с вами остоётса мой древесный клон он активирует ринеган
Саннин
+ 7
Активный участник
итачи ударом руки сусано убивает клони и мы все (я итачи и нагато) бижим за табой
Анбу
+ 21
Активный участник
999рикудо999, пейны сарели клон увернулся у него ринеган и отбежал тем времен я настаящий сделал Tengai Shinsei вы умерли
Джонин
0
Активный участник
хмм интересно
Саннин
+ 7
Активный участник
ну нет это техника медленная призываю минато забираю у него кунаи бога грома кидаю их очень, очень далеко и телепортируюь к ним ,я не в зоне поражения твоей техники а все остальные воскрешонные им пофигу они всстановятся, тебя привалило ты проиграл
Анбу
+ 21
Активный участник
999рикудо999, я убижал ето раз и темболее тм стял мой клон он сражался с вами+у него риниган тебе нанесли урон..я активирую Р достою гунбай жду атаки
Саннин
+ 7
Активный участник
ну ок нагато , итачи, и минато бегут на тебя (я коплю чакру на безопасном расстоянии(до меня недостанет ни аматерасу не цукуёми))
Анбу
+ 21
Активный участник
я просто делаю 4 клонов и мы обегаим их ты не знаеш кто настоящи мы бежим на тебя мой сусано активировал 4 меча
Саннин
+ 7
Активный участник
когда ты и твои клоны обегали моих воскрешонных итачи сгрёб вас всех в одну кучу руками сусано и все твои клоны умерли ты остался снова один и у тебя заканчивается чакра(меньше 5 едениц осталось)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.