Madara__Uchiha, Как меня бесит когда сразу Сусано делают и не вылазят от туда вы все трусы без сусано не можете Одна из моих ворон пролетела рядом с тобой очень быстро смотря на тебя и ты отвлекся на неё и пока ты отвлекся я убежал и ты меня не заметел
Madara__Uchiha, ::002::Все таки убрал? Ладно но ты уже проиграл когда я сказал что рядом с тобой пролетела ворона она наложила на тебя гендзюцу эта ворона была с глазом шисуй и сделала гендзюцу котоамацуками и то что она наложила на тебя гендзюцу миссия была убить самого себя я ты вытащил кунай и проткнул себе горло и так несколько раз ты начал себя протыкать в разных местах и умер
Риннеган и ВМШ безсильны против Котоаматсуками. Но Котоаматсуками в аниме было подаренно Наруто от Итачи, в последствии чего ворона помогла освободить Итачи от Эдо Тенсей. Поэтому на арене играя за Итачи нельзя использовать Котоаматсуками
не дышу я услышал как ты кашляюеш и использую Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться. ты сгорел
Madara__Uchiha, Тебе стоит их почитать В правилах нельзя уворачиваться техникой замены если ты тратишь на технику 5 ед чакры А на такую технику ты тратишь 3 ед чакры а кто тратит 3 ед чакры от неё можно увернуться заменой
ок дым расеялся начал дышать использую использую Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.