Форум Jut.su

Кто со мной в бой?

2013-07-27T17:36:27+04:00 2015-07-25T03:43:01+03:00
Аккаунт удален
Я Учиха Итачи
Местность: Чистое поле
Расстояние:между нами 25 метров
Условие: Никаких эдо-тенсейщиков
Чунин
0
Активный участник
Я Мадара
Аккаунт удален
Madara__Uchiha, Ок
Мой ход,активировал ш.мш и раскрыл свой плащ и от туда вылетели вороны которые начали летать везде и повсюду
Чунин
0
Активный участник
актевирую вмш. и ринган твоё использую сусано

|27.07.2013, 17:43]актевирую вмш. и ринган использую сусано
[/quote]
Аккаунт удален
Madara__Uchiha, Как меня бесит когда сразу Сусано делают и не вылазят от туда вы все трусы без сусано не можете
Одна из моих ворон пролетела рядом с тобой очень быстро смотря на тебя и ты отвлекся на неё и пока ты отвлекся я убежал и ты меня не заметел
Чунин
0
Активный участник
снимаю сусано достаю гунбай коплю чакру
Аккаунт удален
Madara__Uchiha, ::002::Все таки убрал?
Ладно но ты уже проиграл когда я сказал что рядом с тобой пролетела ворона она наложила на тебя гендзюцу эта ворона была с глазом шисуй и сделала гендзюцу котоамацуками и то что она наложила на тебя гендзюцу миссия была убить самого себя я ты вытащил кунай и проткнул себе горло и так несколько раз ты начал себя протыкать в разных местах и умер
Чунин
0
Активный участник
знаеш уменя ринган и вмш на меня генджитсу недействует
коплю чакру
Аккаунт удален
Madara__Uchiha, Действует Котоамацуками способна даже 2 мадар поймать в гендзюцу и на риненган котоамацуками действует
Чунин
0
Активный участник
итачи не умеет делать котомацуками его умеет делать только данзо и шисуя
Аккаунт удален
Madara__Uchiha, Не забывай один глаз шисуй забрал данзо а второй он отдал итачи
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Риннеган и ВМШ безсильны против Котоаматсуками. Но Котоаматсуками в аниме было подаренно Наруто от Итачи, в последствии чего ворона помогла освободить Итачи от Эдо Тенсей. Поэтому на арене играя за Итачи нельзя использовать Котоаматсуками
Аккаунт удален
itachi00_01, Хех ладно, так уж и быть

Madara__Uchiha, ходи твой ход
Чунин
0
Активный участник
коплю чакру
Аккаунт удален
Madara__Uchiha, Я бегу на тебя и когда уже был от тебя на 5 метров я кинул под ноги дымавую ты тоже попал в неё и я не дышу и кашляю и стою
Чунин
0
Активный участник
не дышу я услышал как ты кашляюеш и использую Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться. ты сгорел
Аккаунт удален
Madara__Uchiha, Как только я услышал шум огня я сконцентрировал чакру и сделал замену тела
Чунин
0
Активный участник
от этой техники нельзя увернутся почитай правила
Аккаунт удален
Madara__Uchiha, Тебе стоит их почитать
В правилах нельзя уворачиваться техникой замены если ты тратишь на технику 5 ед чакры
А на такую технику ты тратишь 3 ед чакры а кто тратит 3 ед чакры от неё можно увернуться заменой
Чунин
0
Активный участник
ок
дым расеялся начал дышать использую использую Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.