Форум Jut.su

битва

2013-07-27T17:25:58+04:00 2015-07-25T03:44:11+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я мадара
Саннин
+ 38
Активный участник
Можно мне?
Чунин
0
Активный участник
да!!!!!
Саннин
+ 38
Активный участник
Madara__Uchiha, я
Чунин
0
Активный участник
актевирую вмш. и ринган использую сусано
Саннин
+ 38
Активный участник
акт мш и рининган все акт по ахаосту и окружили меня
Чунин
0
Активный участник
использую Тенгай Шинсей (, "Божье покорение горизонта") — Ниндзюцу Учиха Мадары, используемое при помощи его Додзюцу Риннегана. Вместе с четырьмя вооруженными Сусаноо, Мадара формирует определенные печати. В следующее мгновенье в верхних слоях атмосферы появляется огромный метеорит, медленно падающий на землю.
Если же противнику удаётся остановить метеорит, в небе появляется другой и сталкивается с первым, тем самым создавая огромные повреждения на земле.
Саннин
+ 38
Активный участник
Madara__Uchiha, все стали биджу и спомощью бомб хвостатых разбили его.
Чунин
0
Активный участник
с неба падает ещё больше метеор его неразрушиш
Саннин
+ 38
Активный участник
Madara__Uchiha, да и пускай падает обито под землею хватает теюя за ного и засасывает в камуи

Ногу*
Чунин
0
Активный участник
коплю чакру
Саннин
+ 38
Активный участник
Madara__Uchiha, ты умер епть
Чунин
0
Активный участник
почиму

использую Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.

Madara__Uchiha (27.07.2013, 18:16) писал:почиму

использую Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
это несуда
Саннин
+ 38
Активный участник
Учиха saske (27.07.2013, 18:03) писал:Madara__Uchiha, да и пускай падает обито под землею хватает теюя за ного и засасывает в камуи

Ногу*

Вот почему
Каге
+ 76
Общительный
Привет из 2015
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.