Форум Jut.su

Бой kenpachi zaraki против Ichimaru(War and World)

2013-07-27T17:12:57+04:00 2013-07-27T19:14:38+04:00
Аккаунт удален
Наконец Финал
kenpachi zaraki- Сражается за Хашираме Сенджу
Ichimaru- Сражается за Наруто Узумаки
Местность: Долина Завершение

Расстояние: Наруто стоит на голове Мадары, а Хашираме стоит на голове Хашираме
Каге
+ 273
Общительный
Мой первый ход.
Чунин
0
Активный участник
А кто первым ходит?
Аккаунт удален
Ichimaru, Ты первый
Каге
+ 273
Общительный
Стоя около водопада в Долине Свершения Узумаки Наруто стоял прямо на голове великого Учихи Мадары. Смотря на противника он Наруто просто стоял и копил чакру ведь знал что боя не избежать. Но в знак своих добрым намерений Наруто не собирался атаковать первым а лишь защищаться.
Чунин
0
Активный участник
Ну что ж...на этот раз точно "Помирать так с честью"(надеюсь хотя бы 2 хода продержусь)...
Хаширама стоял на своей статуи(глупо звучит,правда?)и посмотрел на 16 летнего парня.Покапавшись в своей сумки шиноби,Хаширама достал 3 куная,к ним подвязаны какие-то шарики,Хаширама спрыгнув со своей статуи на землю кинул в парня эти кунаи и сразу же сложил печати
Каге
+ 273
Общительный
(Не волнуйся мне нудно три хода для того что бы войти в режим Курамы так что ты много продержишься^^ И Наруто 17 лет)
Подпрыгнув Наруто кинул два куная и сюрикен чужие кунаи. Так как он бросил их под углом ни так отбились что полетели в Хашираму а сам же Наруто опят стал на голову Мадаре(Вот это глупо)) и продолжил копить чакру.
Чунин
0
Активный участник
К кунаям были привязаны световые шарики
И когда они были близко к Наруто,Хаширама активировал их(Вы потеряли зрение на время,диапазон шаров большой,но до меня не достал,так как я отпрыгнул назад, и протерев глаза к Вам зрение не верняться),вдруг Наруто обхватили ветви не давая возможности двигаться(это было очень быстро и Вы не успеете прыгнуть вниз,или уклониться или создать клона),Хаширама кинул в парня 5 взр.кунаев,а из головы Мадары вышли ветви

Каге
+ 273
Общительный
(Советую тебе исправить ход ибо световые бомбы нельзя активировать как взрывную печать. Они взрываюстся со временем. +Наруто прыгнул высоко потому что что бы кинуть кунаи под углом так что бы они попали в Хашираму надо большая высота. )
Чунин
0
Активный участник
Я не понял...что в меня попало?
Каге
+ 273
Общительный
kenpachi zaraki, смотри световая не может взрываться как взрыв. печать по приказу хозяина. Она взрывается через определённое время. А значит ты сам себя ослепил.
Чунин
0
Активный участник
(Ну...ок),Хаширама сложил печати и из земли вышли ветви и окружили Хаширама(я теперь в куполе),Хаширама сидит в нутри купола и ждет когда к нему вернется зрение,и концентрирует чакру
Каге
+ 273
Общительный
наруто смотрит на неудачную атаку его противника и копит чакру.
Чунин
0
Активный участник
Хаширама сидит в куполе и концентрирует чакру,в куполе появляется маленькая щелочка(очень маленькая),вдруг когда парень чувствует как его ноги обхвати ветви(Вы были заняты концентрацией чакры),парень посмотрел на свои обвитые ноги,внезапно взади его обхватили ветви,ветки плотно обхватили его не давая шевелить руками и ногами,затем ветви постепенно обхватывают парня с ног до головы и плотно сжимая(все было сделано за пару секунд),ветки так сильно сжимают парня что кислород не поступает внутрь
Каге
+ 273
Общительный
будучи охваченным ветками Наруто стал потихоньку задыхаться. Вдруг на его лице появилась улыбка и он вошёл режим Биджу(+5). Деревья разорвались сами от такой чакры. Наруто призвал на помощь Кураму(-5)Вместе с Курамой Наруто напал на логово Хаширамы и Курама уничтожил его бив когтями по нему. Потом схватив Хашираму начал его раздавливать.
Чунин
0
Активный участник
Хаширама концентрировал чакру,и когда Курама подскочил к куполу,сзади купола появилась дырка,оттуда выпрыгнул Хаширама со сложеной печатью,он сделал несколько прыжков ирасстояние стало 45 метров
Каге
+ 273
Общительный
Во мгновение ока Наруто уже был сзади Хаширамы. он ударил его ногой обратно вниз а Курама съела бедного Сенджу.
Саннин
+ 38
Активный участник
Ichimaru, какой ты жестокий человек
Каге
+ 273
Общительный
Учиха saske, да я такой^^
Чунин
0
Активный участник
(45 метров за мнгновенья око не получится)До того как Наруто появился взади Хаширамы,Хаширама вошел в Режим Отшельника(моя ловкость,сила,реакция,выносливость и т.д увеличились,+5 ед.чакры)
Хаширама заметил Наруто и блокировал его удар,затем Хаширама высоко прыгнул вверх и в воздухе сложил печати,вдруг из земли выши ветви которые обхватили и прижали к земле Кураму,тоже произошло и с Наруто(мое дерево стало крепче)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.