Форум Jut.su

я vs id201560630

2013-07-27T16:02:39+04:00 2013-07-27T19:47:39+04:00
Саннин
Активный участник
Джонин
0
Активный участник
Саннин
Активный участник
Ок я активирую 4 режима причем быстро 1 режим ЛБГ везде раскидал кунаи 2 режим ройтон йонорой 3 режим абсолютная защита и 4 жучиная техника.
Местность небольшое поле рядом озеро и лес
Джонин
0
Активный участник
делаю клонов тебегут на тебя а я сделал Супер луч убьёт любого бесполезно уварачиваться

я выйграл =))))))))))))))))))))))))
Саннин
Активный участник
Нет не выйграл увернуться можно и там так написано! спокойно с помощи своей гипер скорости исчез куда ты не знаешь,и я делаюZero:Техника при которой поднимается туман в котором меня просто нельзя обнаружить так как туман сделан из чакры меня не могут опознать даже сенсоры, ты не чего не видишь, и ты заблудился и поэтому надиваю затычки для ушей и распиратор, Aria's airy form:Техника при которой после того как я выпускаю туман могу свободно перемещаться в нём(3 ед) и активирую 1,2 уровень проклетой печати
Джонин
0
Активный участник
=_________________= написано увернуться можно с помощью мш читай внмательно я выйграл
Саннин
Активный участник
id201560630, Ты дурачок у меня лбг и ройтон йонорой это просто невероятная скорость!
Джонин
0
Активный участник
там не было написано про твою скорость и выбирай выражения ....
Саннин
Активный участник
uchiha shisui... (27.07.2013, 17:02) писал:Ок я активирую 4 режима причем быстро 1 режим ЛБГ везде раскидал кунаи 2 режим ройтон йонорой 3 режим абсолютная защита и 4 жучиная техника.
Местность небольшое поле рядом озеро и лес

я позвал судью он скажет
Джонин
0
Активный участник
но серавно ясно же написано увернуться можно с помощью мш читай внмательно я выйграл
Саннин
Активный участник
id201560630, мш для меня слабая скорость причем я телепортацию сделал ! моя скорость 100 раз привосходит скорость мш
Джонин
0
Активный участник
но серавно ясно же написано увернуться можно с помощью мш читай внмательно я выйграл
Анбу
+ 93
Активный участник
Бой аннулирован за споры.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.