Форум Jut.su

Бой kenpachi zaraki против Учиха saske (War and World)

2013-07-27T15:59:47+04:00 2015-07-25T03:44:51+03:00
Аккаунт удален
Учиха saske- За Нагато
kenpachi zaraki- За Хашираме
Между вами 20 метров
Местность: Чистое поле
Полу Финал

Первый ходит kenpachi zaraki
Чунин
0
Активный участник
Ну что ж...помирать так с честью...
Я сложил печати и из под земли начали вылазить ветки,их было очень много,они повсюду и Нагато видит что каждая ветка тянется к Нагато.Я за одной из ветк(меня не видно) и там я что-то делаю
Каге
+ 273
Общительный
kenpachi zaraki, это надо было бы сказать в битве со мной. Хотя с твоим мастерство тебе не выиграть Нагато играя за Хашираму.
Саннин
+ 38
Активный участник
kenpachi zaraki, я я призвал гедо мазо когда лезли ветки я унего.на плече от туда можнт тебя увидиеть гедо выслало дракона и у тя нет скорости вмш а растояние 20 физически и деревьями уклониться нельзя
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru,Я знал что не дойду до Вас,и поэтому написал это сейчас
Каге
+ 273
Общительный
Учиха saske, для того что бы увернуться от дракона не нудна скорость ВМШ)
Саннин
+ 38
Активный участник
Ichimaru, в правилах так
Каге
+ 273
Общительный
Учиха saske, от него можно увернуться просто логичными движениями.
Чунин
0
Активный участник
Ну Гедо Мазо призывается долго(сек 4-6),за это время ветки успели выйти,затем ветви обхватили Гедо Мазо(он полнустью не появился из земли,вы не что он полностью вышел),не давая возможности двигаться,затем они обхватили голову Гедо и закрыли рот не давая возможности Дракону выйти(это все было сделано за пару секунд),ветви все обхватывают Гедо,и несколько ветк тоже обхватили тебя и пытаются раздавить
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ichimaru
Цитата:уклонятся от драконов разрешено (скорость ВМШ +)

http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-14601.html
не флуди,если не читаешь правила
Чунин
0
Активный участник
*Вы не указали
Каге
+ 273
Общительный
Shurado, тебя забыли спросить)
Саннин
+ 38
Активный участник
kenpachi zaraki, неа корни не такие высокие и пока он будет вылазить он корни раскидает помнишь как в наруто нагато против ханзо он всех раскидал
Чунин
0
Активный участник
Но Гедо появился только на половину,так что достанут,а насчет раскидывать,когда Нагато первый раз Гедо призвал,тот только когда из земли вылазил всех раскидывал,а потом он поставил руки на землю и выпистил дракона,а я написал "Ветви все обхватывают Гедо" так что...Ходите
Саннин
+ 38
Активный участник
kenpachi zaraki, епть я их шинра тенсей отрвал и выпустил гедо
Чунин
0
Активный участник
Одновременно призыв Гедо и Шинра Тенсей,Вы не сможете чтоб все ветки отлетели,к тому же ветки все вылазиют и вылазиют
Саннин
+ 38
Активный участник
kenpachi zaraki, я призвал а потом и гедосильный
Чунин
0
Активный участник
Да,но и мои веточки не слабы,они спосоны сдержать Курамы и выдержать Биджудаму
Саннин
+ 38
Активный участник
kenpachi zaraki, но не сразу короч лазером из руки порезал все ветки и он выпустил дракона
Лазер режит дереао как нож масло
Чунин
0
Активный участник
Я увидел как Вы начали резать ветки(их куча и быстра Выих не порежете),я сложил печати и ветки стали вылазить быстрее,их очень много,они все обзватывают и обхватывают Гедо,несколько ветк начали обвивать Вас с ног до головы и сильно сжимая(к стати они плотно обхватили Вас,и за счет этого к Вам не поступает кислород

*обхватывают

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.