Форум Jut.su

кто против меня

2013-07-27T15:33:46+04:00 2015-05-11T00:19:08+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
я за майто гая
Саннин
Активный участник
Чунин
+ 1
Активный участник
Наруто узумаке
Саннин
Активный участник
id32850609, Я ПЕРВЕЙ
Саннин
+ 23
Активный участник
uchiha shisui...,открываю 1 , 2 и 3 врата подбегаю к тебе очень быстро и использую "Обратный лотос, ты умер
Саннин
+ 23
Активный участник
uchiha shisui...,ты признаёшь поражения?
Саннин
Активный участник
Ну во 1 с первой атаки убивать нельзя это тебе любой судья скажет во 2 тебе нужно не большой время для активаци поэтому я одновременно с тобой активировал режим ЛБГ и ройтон но йорой и раскидал везде кунаи лбг и активировал абсолютную защиту все было сделано одновременно с тобой
Саннин
+ 23
Активный участник
хорошо,так как я сейчас открыл 1,2, и 3 врата я очень быстрый
2)от техники обратного лотоса я хоть не убил тебя но ранел
3)я очень быстро подбегаю к тебе и использую технику утреннего павлина
Саннин
Активный участник
Как ты ранил меня если у меня обсалютная защита ?плюс ройтон но йорой ! спокойно переместился с помощи своей гипер скорости телепортировался! ты не знаешь где я и ты не указал местность это сделаю я а местность поле недолеко лес и озеро пасмурно! там активировал жучиную технику и Техника при которой поднимается туман в котором меня просто нельзя обнаружить так как туман сделан из чакры меня не могут опознать даже сенсоры ты не чего не видишь туман был густой что ты заблудился
Саннин
+ 23
Активный участник
я прыгнул вверх и сел на дерево теперь я могу видеть,Сижу на дереве коплю чакру
Саннин
Активный участник
гаара песка, блин туман даже в верху вообще по все местности я же сказал ты заблудился! я что то сделал и активировал 1, 2 уровень проклетой печати! надел затычки для ушей! и сделал технику Fall на противника обрушиваеться сильный поток воды который не даёт ему двигаться...и заберает у него 3 ед чакры тебе не увернуться так как это не ожиданно раз и увернутся от токого потока воды трудно это два и в третих это техника забрала у тебя 3 ед чакры ты обездвижен
Саннин
+ 23
Активный участник
это была моя замена настоящий я бегу подальше
Саннин
Активный участник
Он не умеет делать замену-_- так что ты не уклонился и обездвижен я подхожу и отрезаю тебе голову
Саннин
+ 23
Активный участник
ты выиграл
Каге
+ 12
Общительный
#Отрыто
Каге
+ 76
Общительный
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.