Ну во 1 с первой атаки убивать нельзя это тебе любой судья скажет во 2 тебе нужно не большой время для активаци поэтому я одновременно с тобой активировал режим ЛБГ и ройтон но йорой и раскидал везде кунаи лбг и активировал абсолютную защиту все было сделано одновременно с тобой
хорошо,так как я сейчас открыл 1,2, и 3 врата я очень быстрый 2)от техники обратного лотоса я хоть не убил тебя но ранел 3)я очень быстро подбегаю к тебе и использую технику утреннего павлина
Как ты ранил меня если у меня обсалютная защита ?плюс ройтон но йорой ! спокойно переместился с помощи своей гипер скорости телепортировался! ты не знаешь где я и ты не указал местность это сделаю я а местность поле недолеко лес и озеро пасмурно! там активировал жучиную технику и Техника при которой поднимается туман в котором меня просто нельзя обнаружить так как туман сделан из чакры меня не могут опознать даже сенсоры ты не чего не видишь туман был густой что ты заблудился
гаара песка, блин туман даже в верху вообще по все местности я же сказал ты заблудился! я что то сделал и активировал 1, 2 уровень проклетой печати! надел затычки для ушей! и сделал технику Fall на противника обрушиваеться сильный поток воды который не даёт ему двигаться...и заберает у него 3 ед чакры тебе не увернуться так как это не ожиданно раз и увернутся от токого потока воды трудно это два и в третих это техника забрала у тебя 3 ед чакры ты обездвижен