Активировал 4 режима причем почти мгновено, 1 режим Режим лбг повсюду раскидал кунаи бога грома 2 режим ройтон но йорой, 3 режим жучиная техника и 4 абсолютная защита
активирую мш и гендзюцу и делаю технику Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.
Как только ты активировал мш а активировал Первый уровень проклятой печати(могу летать и чувствовать чакру,а так же сила увеличиваеться в 2 раза ) и взлетел в верх оч высоко
Я делаю полное упровление дождем и дождь начинает идти(описание:Изуна может управлять дождём и атаковать им, этот дождь помогает видит соперника) и плюс ты я забыл указать местность а месность; чистое поле рядом озеро
Аахах ты наивен у меня скорость ройтон но йорой плюс лбг я спокойно переместился и сделал Техника при которой я высвобождаю звуковые волны и если человек это услышит то его разорвёт а так же техника ослабляет предметы и понижает защиту и активировал второй уровень проклетой печати
Как ты мог уйти и ты в дымавухе это 1 и ты был сосредоточен на звуке и закрывал уши и взять вот так просто уйти ты че телепортировался ахахах ! так что ты проиграл звук еще идет убежать ты не сможешь! я одел распиратор и спокойно телепортировался к тебе и отрезал голову кусанаги