Форум Jut.su

я vs id177698635

2013-07-27T14:49:58+04:00 2013-12-19T08:26:25+04:00
Саннин
Активный участник
Ты за кого ?
Чунин
+ 1
Активный участник
Хатаке Какаши

ты????
Чунин
+ 1
Активный участник
оо интересно все техники 5 ед)) быстро закончится чакра
Саннин
Активный участник
Активировал 4 режима причем почти мгновено, 1 режим Режим лбг повсюду раскидал кунаи бога грома 2 режим ройтон но йорой, 3 режим жучиная техника и 4 абсолютная защита
Чунин
+ 1
Активный участник
активирую мш и гендзюцу и делаю технику Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.

и кстати на сколько ходов твой райтон но йорой
Саннин
Активный участник
Как только ты активировал мш а активировал Первый уровень проклятой печати(могу летать и чувствовать чакру,а так же сила увеличиваеться в 2 раза ) и взлетел в верх оч высоко
Чунин
+ 1
Активный участник
насколько ходов длится твой райтон но йорой
Саннин
Активный участник
id177698635, на все
Чунин
+ 1
Активный участник
я кое что делаю

ходииии

uchiha shisui... (27.07.2013, 15:09) писал:id177698635, на все
http://narutopedia.ru/wiki/Raiton_no_Yoroi читай у тебя столько чакры не хватет
Саннин
Активный участник
Я делаю полное упровление дождем и дождь начинает идти(описание:Изуна может управлять дождём и атаковать им, этот дождь помогает видит соперника) и плюс ты я забыл указать местность а месность; чистое поле рядом озеро
так как я тебя вижу с помощью дождя!
Чунин
+ 1
Активный участник
я тебя тоже вижу и делаю камуй я кое что делал и ето был камуй все ты умер
Саннин
Активный участник
Аахах ты наивен у меня скорость ройтон но йорой плюс лбг я спокойно переместился и сделал Техника при которой я высвобождаю звуковые волны и если человек это услышит то его разорвёт а так же техника ослабляет предметы и понижает защиту и активировал второй уровень проклетой печати
Чунин
+ 1
Активный участник
кидаю дымовуху и кое что делаю я не слушаю твой звуковой волну
Саннин
Активный участник
так как ты закрыл уши руками я взял 10 дымовых и смешал его с ядом и раскидал везде ты его вдыхнул и ты начал умерать!
Чунин
+ 1
Активный участник
когда ты кдал дымовуху я ушел далеко
Саннин
Активный участник
Как ты мог уйти и ты в дымавухе это 1 и ты был сосредоточен на звуке и закрывал уши и взять вот так просто уйти ты че телепортировался ахахах ! так что ты проиграл звук еще идет убежать ты не сможешь! я одел распиратор и спокойно телепортировался к тебе и отрезал голову кусанаги
Чунин
+ 1
Активный участник
да я с закрытоми ушами ушел)
Саннин
Активный участник
id177698635, Хватит брет нести, ты не сможешь далеко убежать так что ты умер вдохнув яд и я что бы ты не мучался отрезал тебе голову!
Чунин
+ 1
Активный участник
ну ладн так и быть)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.