Форум Jut.su

Ищу чунина

2013-07-27T14:46:29+04:00 2015-07-25T03:44:58+03:00
Чунин
0
Активный участник
я орочимаро
местность лес между нами 25 метр

кто? вы все трусы!!!
Каге
+ 273
Общительный
assasinasin126, лал я не трус просто я джонин)
Чунин
0
Активный участник
трус!

ну давай
Каге
+ 273
Общительный
assasinasin126, хахаха, вызывать легенду арены на бой это глупо. Ну ладно.
Прибыл
Чунин
0
Активный участник
зря недоценивать меня

призываю нагату и итачи нагато готовиться к чему та а итачи акт ш мш и фин стадия сусано закрывает левый глаз и копит чакру
Чунин
0
Активный участник
и еще нагато акт ринненган и мы не смотрим в твои глаза
Каге
+ 273
Общительный
Создав древесного клона Мадара стоит и ждёт действий.
Чунин
0
Активный участник
итачи делает аматерасу а нагато чибаку тенсей

на тебя

и твоего клона
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ichimaru (27.07.2013, 14:53) писал:assasinasin126, хахаха, вызывать легенду арены на бой это глупо.

Ты легенда? -_-
Чунин
0
Активный участник
он врал мне *_*
Каге
+ 273
Общительный
Поглощая Аматерасу Клон запустил оригинал к Чибаку Тенсей и когда тот начал притягивать Мадара поглотил этот маленький шар чакры.
Чунин
0
Активный участник
нагато притягывает тебя к себе с помощью ринненгана а итачи создает 1 странного клона и клон бежит тебе напротив

напротив тебе
Каге
+ 273
Общительный
assasinasin126, (Странного запрещено делать ибо я не знаю как именно уворачиваться. Так что он обычный)
Поглотив Чибаку Тенсей Мадара летел на Нагато. Метнув в Нагато гунбай Мадара летел дальше. Кон Мадары создал себе образование воина и убил клона Итачи.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ichimaru (27.07.2013, 15:49) писал:(Странного запрещено делать ибо я не знаю как именно уворачиваться. Так что он обычный)

А как ты бы в реальной битве оправдался? Он скорее всего готовит ловушку. Так что он создал странного клона.
Каге
+ 273
Общительный
itachi00_01, лал как тогда понять "Странный кунай"? А вдруг он там взрывную печать/яд/слеповая/дымовая поставил? Это уже будет не честно.
Чунин
0
Активный участник
чесна
Каге
+ 273
Общительный
assasinasin126, молчи я не с тобой разговариваю
Чунин
0
Активный участник
ЧЕСНА СКАЗАЛ ТАКОЙ ПРАВИЛА ЕСТЬ
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ichimaru (27.07.2013, 15:59) писал:itachi00_01, лал как тогда понять "Странный кунай"? А вдруг он там взрывную печать/яд/слеповая/дымовая поставил? Это уже будет не честно.

Как нечестно? а как ты в реальном бою распознаешь отравлен ли кунай или нет?
Каге
+ 273
Общительный
itachi00_01, смотря за кого будешь играть. Если например за Мадару то спокойно потому что на отравленом кунае виден фиолетовый оттенок а благодаря замедленному виденью Шаринган и Риннегана можно запросто распознать.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.