Форум Jut.su

Я против Naruto Uzumake

2013-07-27T12:56:26+04:00 2013-07-27T14:42:32+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я ну кем я , Да конечно

итачи
VS
саске
Месность:Долина свершения
расстояние:5 метров
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ок я за саскее ходи .
Чунин
0
Активный участник
Мой ход
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я(не смотрю в глаза весь бой ) как только ты актив ш я прыгнул назад на 5 м и впрыжке актив ш ,когда приземлился у меня уже был активирован вмш после чего я кинул в тебя 5 кунаев взрыва ,от кунаев пошел дым и я что-то сделал.
Чунин
0
Активный участник
Как токо ты начал достовать кунаи актевировал

а когда кунаи уже летели

Как токо ты начал достовать кунаи актевировал

а когда кунаи уже летели
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ок (скинь ссылку в ЛС на гифки ) прости ,но ты проиграл так как не сказал что смотришь мне в глаза и попав в генджуцу ты не смог сделать сусано и увернутся от кунаев ( Да и если ты будешь говорить что ты выбрался то чтобы выбратся из генджуцу надо минуту или две ,а все это сделал за 15 сек )

И кстате генджуцу - тсукуеми .
Чунин
0
Активный участник
Ну здесь я незнаю ибо у меня мш надо звать судью потому что за споры бой анулируют
Анбу
+ 93
Активный участник
-Изуна Учиха-, выбрался...
Чунин
0
Активный участник
Спс Рини
Твой ход Наруто
Саннин
+ 9
Активный участник
(и для того чтоб вести противника в гендзюцо надо уточнять что смотрю в глаза или типо того)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ок ладно кунаи все равно врезались в сусано и пошел дым взрыва и я чтото сделал я об этом говорил так вот я сделал сусано 2 стадии ,у сусано появился лук и я выстрел в твое сусано.
Ходи.
Чунин
0
Активный участник
Как токо ты выстреле я защитился щитом ясо нагми и сделал вороньего клона(-3)
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо сусано опять выстрелил еще 3 стрелы в тебя и после я дела огненного дракона он летит опять же в тебя .
Чунин
0
Активный участник
Я снова защитился щитом а клон разлетелся на воронов
Заключенный
+ 123
Активный участник
Воронам в глаза не смотрю ,твое сусано ослабло от множества атак и вышло в ребра и как только стрелы и дракон попали в твое сусано я сделал кирин ,так как я нагрел воздух драконом твои ребра сусано не выдержали и исчезли тем самым не защитив тебя ты тоже умер !
Чунин
0
Активный участник
И так ты выпустил дракона не наверх а значит кирин ты не смог сделать а значит я не мертв и актевирую
Анбу
+ 93
Активный участник
Naruto Uzumake (27.07.2013, 13:40) писал:я дела огненного дракона он летит опять же в тебя .

Ты не говорил что драконы летели в небо @_@ дабы нагреть воздух... Так что Кирин не использовано.
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо кирин не сделано ,но все же его сусано ослабло и ты его начал заново восстанавливать и потратил опять же 5 эд чакры ,но как только ты начал восстанавливать сусано,мое сусано выстрелила в тебя опять же и ты восстановил его только джо 1 сдадии ,но во время того как мое сусано стреляло в тебя я выпустил дракона в верх он нагрел воздух после чего полетел в тебя .
Чунин
0
Активный участник
Извени я не соглошусь у меня стояла 1 стадия и я актевировал 3 так что сусано не ослабло я просто защитился щитом и все .
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хоть твое несогласие не правильно я все же опущу на это глаза и опять же мое сусано стреляет еще 3 мя стрелами после чего твое сусано ушло во 2 стадию от множества атак и так как я нагрел воздех яделаю кирин твое сусано совсем проподает и мне кажется ты тоже умираешь ,но для пусщего эфыекта я кидаю 20 кунаев вхрыва и делаю 2 клонов ,но они куда исчезли.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.