Я(не смотрю в глаза весь бой ) как только ты актив ш я прыгнул назад на 5 м и впрыжке актив ш ,когда приземлился у меня уже был активирован вмш после чего я кинул в тебя 5 кунаев взрыва ,от кунаев пошел дым и я что-то сделал.
Ок (скинь ссылку в ЛС на гифки ) прости ,но ты проиграл так как не сказал что смотришь мне в глаза и попав в генджуцу ты не смог сделать сусано и увернутся от кунаев ( Да и если ты будешь говорить что ты выбрался то чтобы выбратся из генджуцу надо минуту или две ,а все это сделал за 15 сек )
Ок ладно кунаи все равно врезались в сусано и пошел дым взрыва и я чтото сделал я об этом говорил так вот я сделал сусано 2 стадии ,у сусано появился лук и я выстрел в твое сусано. Ходи.
Воронам в глаза не смотрю ,твое сусано ослабло от множества атак и вышло в ребра и как только стрелы и дракон попали в твое сусано я сделал кирин ,так как я нагрел воздух драконом твои ребра сусано не выдержали и исчезли тем самым не защитив тебя ты тоже умер !
хорошо кирин не сделано ,но все же его сусано ослабло и ты его начал заново восстанавливать и потратил опять же 5 эд чакры ,но как только ты начал восстанавливать сусано,мое сусано выстрелила в тебя опять же и ты восстановил его только джо 1 сдадии ,но во время того как мое сусано стреляло в тебя я выпустил дракона в верх он нагрел воздух после чего полетел в тебя .
Хоть твое несогласие не правильно я все же опущу на это глаза и опять же мое сусано стреляет еще 3 мя стрелами после чего твое сусано ушло во 2 стадию от множества атак и так как я нагрел воздех яделаю кирин твое сусано совсем проподает и мне кажется ты тоже умираешь ,но для пусщего эфыекта я кидаю 20 кунаев вхрыва и делаю 2 клонов ,но они куда исчезли.