сделаю технику Хирайшин но Дзюцу (, "Техника летающего бога грома") - разработанная Йондайме Хокаге техника, благодаря которой он получил прозвище "Жёлтая молния Конохи" (, "Konoha no Kiiroi Senk"). При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому. и появляюсь у тебя с сзади невероятной скоростью ставлю печать и бежу
с помошью етого печатья могу любое время перемешатся к тебе
я коплю чакру а гамабунта делает технику Суйтон: Тепподама (, "Высвобождение воды: Водяное ядро") - Ниндзюцу Гамабунты, с помощью которого он преобразует Чакру в воду, и стреляет ею, в виде снарядов в оппонента. Для этого Дзюцу не требуется источника воды поблизости.
мыы 3 побежали на тебя с омощю режима мудреца с лёгкостью забрались на верх к тебе и я сделал Senp: Hakugeki no Jutsu вто же время 2 клона кинули вззрывные кунаи на ровне с техникой ты руп
с помощью режима мудреца на шёл тебя а 4 клон собрал все кунаи и мы 3 сделали мыы 3 побежали на тебя с омощю режима мудреца с лёгкостью забрались на верх к тебе и я сделал Senp: Hakugeki no Jutsu вто же время 2 клона кинули вззрывные кунаи на ровне с техникой ты руп