уворачиваюсь от сюрикенов и делаю технику Катон: Гока Меккяку (火遁・豪火滅却, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
прыгаю верх и твоя техника огненного шара меня не достала и воздухе делаю технику Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (?????????, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.
а с помощью мангёку шарингана успел отреагировать и отразить атаку я отпрыгнул назад на 10 метров и активирую риннеган делаю технику Тенгай Шинсей (????, "Божье покорение горизонта") — Ниндзюцу Учиха Мадары, используемое при помощи его Додзюцу Риннегана. Вместе с четырьмя вооруженными Сусаноо, Мадара формирует определенные печати. В следующее мгновенье в верхних слоях атмосферы появляется огромный метеорит, медленно падающий на землю. Метеоритов два
1)чтобы использовать эту технику тебе нужно активировать сусано а для этого потребуется время поскольку ты этого не зделал техники не было а я активировал ш мш и вмш и с помощью технику чидори эйсо убиваю тебя
когда ты бросил дым я сразу выпрыгнул из него тем более для Аматерасу нужно чакру копить три хода значит ты не сделал Аматерасу а я сделал сусано и нанес удар