Форум Jut.su

ПОЕДИНАК...

2013-07-27T10:51:08+04:00 2015-03-20T11:07:13+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я за Мадару
местность: поле
между нами 30 метров
Чунин
0
Активный участник
орочимаро
Саннин
+ 23
Активный участник
я саске
Чунин
0
Активный участник
активирую ш и мш смотрю внимательно в твои глаза каплю чакру

Саннин
+ 23
Активный участник
не смотрю в глаза весь бой кидаю в тебя 10 сюрикенов
Чунин
0
Активный участник
уворачиваюсь от сюрикенов и делаю технику Катон: Гока Меккяку (火遁・豪火滅却, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
Саннин
+ 23
Активный участник
прыгаю очень высоко твоя техника меня не задела делаю печати атакую с помощью Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара
Чунин
0
Активный участник
прыгаю верх и твоя техника огненного шара меня не достала и воздухе делаю технику Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (?????????, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.
Саннин
+ 23
Активный участник
пока ты складывал печати я быстро достал кусанаги подбежал к тебе пронзил ты умер.
Чунин
0
Активный участник
а с помощью мангёку шарингана успел отреагировать и отразить атаку я отпрыгнул назад на 10 метров и активирую риннеган делаю технику
Тенгай Шинсей (????, "Божье покорение горизонта") — Ниндзюцу Учиха Мадары, используемое при помощи его Додзюцу Риннегана. Вместе с четырьмя вооруженными Сусаноо, Мадара формирует определенные печати. В следующее мгновенье в верхних слоях атмосферы появляется огромный метеорит, медленно падающий на землю. Метеоритов два
Саннин
+ 23
Активный участник
1)чтобы использовать эту технику тебе нужно активировать сусано а для этого потребуется время поскольку ты этого не зделал техники не было а я активировал ш мш и вмш и с помощью технику чидори эйсо убиваю тебя
Чунин
0
Активный участник
ты не убил так как эта техника действует на пяти метров а я от тебя на 10 метров беру касу и мегу на тебя
Саннин
+ 23
Активный участник
просаю в тебя 2 дымавые гранаты ты не чего не видешь а я чтото делаю
Чунин
0
Активный участник
выпрыгиваю из дыма активирую сусано и у сусано появляется 2 меча и я бью ими в дым
Саннин
+ 23
Активный участник
когда я сказал что чтото сделал я сделал аматарасу

после делаю сусано в доспехах шугенджа сусаноо
Чунин
0
Активный участник
когда ты бросил дым я сразу выпрыгнул из него тем более для Аматерасу нужно чакру копить три хода значит ты не сделал Аматерасу а я сделал сусано и нанес удар
Саннин
+ 23
Активный участник
1)кто тебе сказал что нужно 3 хода чакру копить
2)я увернулся от удара сусаноо и сделал технику Меч Кагутсучи и ранел тебя
3)вставляй картинки
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.