Форум Jut.su

Ностальгия

2013-07-27T09:12:47+04:00 2013-09-16T17:18:58+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Так, ну выбираешь местность с расстоянием сам, ага?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Местность: Долина свершения
Расстояние 45 метров, я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-21209.html
Аккаунт удален
Я http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-9591.html
Место Убежише Учиха
Анбу
+ 26
Активный участник
1666кобра, ой, прости. Я уже запланировал бой с id174091558. Я даже в описании это написал, но если хочешь новую тему создам с тобой...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Kankuro1, Ок
Анбу
+ 26
Активный участник
id174091558, Шаринган? Ненавижу сегодняшний день, самый тупой из всех дней и самый скучный. Ладно, пусть будет скучный бой. Пусть будет тогда что ли Сай...
Аккаунт удален
Kankuro1 (27.07.2013, 09:21) писал:id174091558, Шаринган? Ненавижу сегодняшний день, самый тупой из всех дней и самый скучный. Ладно, пусть будет скучный бой. Пусть будет тогда что ли Сай...

Ок ходи создал тему ты
Анбу
+ 26
Активный участник
Хорошо. Бросаю дымовую шашку под ноги и что-то в ней делаю...
Аккаунт удален
Активировал ш мш вмш
дотсаю гунбай
Анбу
+ 26
Активный участник
Выбегаю резко из дыма и прыгаю вверх и бросаю сверху шесть странных сюрикенов, достаю свиток и что-то с ним делаю...
Аккаунт удален
Ты не говортл что не смотриш на гунбай ты попался в Мираж и умер а от сюрекенов я увернулся
Анбу
+ 26
Активный участник
Это был лишь чернильный клон, а сюрикены приманка. В дыму я сделал чернильный клон, который вовремя окутал твои ноги змеями. Так как ты акцентировал внимание на моего клона, то ты не заметил, что твои ноги были окутаны змеями...

Кстати, в дыме я не только сделал клона, но и ещё рисовал тигра на свитке. Так как ты привязан змеями, то тигр быстро хватает тебя , а я запечатываю в свиток. Это прошло мгновенно, почти тогда, когда мой клон попался в мираж, а я не смотрю ни в глаза, не на гунбай и в тебя целом...
Аккаунт удален
Ты не говорил что не смотрел в глаза это был теневой клон а ностояшего я ударил гунбаем
Анбу
+ 26
Активный участник
id174091558, когда ты сделал клона? В момент запечатывания ты бы не успел, а раньше ты его не делал. Поэтому я запечатал тебя. Кроме того, я сказал, что вообще не смотрю на тебя...
Чунин
0
Новичок
kankuro1 победыл
Аккаунт удален
Где ты сказал что не смотрел на меня
Анбу
+ 26
Активный участник
Kankuro1|27.07.2013, 09:45 писал:а я не смотрю ни в глаза, не на гунбай и в тебя целом...

ВОТ! Ты запечатан, уж смирись...
Аккаунт удален
Тогда я использую Ninpo: Mizu Kawarimi
и ушёл как можно дальше
Анбу
+ 26
Активный участник
id174091558, ты меняешь ход, из-за этого ты автоматически проигрываешь. Зову судью...
Аккаунт удален
Хд не вошёл в силу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.