Форум Jut.su

Kankuro1

2013-07-27T06:35:30+04:00 2013-07-27T09:53:03+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-12962.html
Местность лес с озером
расстояние 47 метров
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, ладно. Выберу Сая...
Каге
+ 273
Общительный
1666кобра, вызываю на бой.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Активирую Риннаган, притягиваю тебя к себе
Анбу
+ 26
Активный участник
Не смотрю тебе в глаза(весь бой). Быстро достаю взрывной кунай и бросаю его в тебя. От моего броска и твоего притяжения кунай долетает до тебя моментально и взрывается....
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только кунай отправился в полет, я использовал Шинро тенсей и в тебя полетел кунай. ты взорвался
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда ты использовал Шинра Тесей, то следовательно предыдущее дзюцу было отменено и я твёрдо стою на земле. После того как кунай был отправлен в меня, то я бросил свой кунай и взрыв произошёл раньше времени, а я отпрыгнул ещё на пять метров назад. Следовательно взрыв меня не задел. А я бросил дымовую шашку под ноги и быстро что-то делаю в ней. Дым стал разрастаться...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Призываю гедо мазо.

И из статуи выходит Дракон избиратель душ

Призываю гедо мазо.

И из статуи выходит Дракон избиратель душ

Ты остался без души
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда ты забрал душу, это был чернильный клон. Я создал его в дыме.

Я в дыме использовал телесное мерцание и появился сзади статуи. Так как Гедо Мазо выходит не слишком быстро из-под земли, я успеваю нарисовать тигра и запечатываю статую в свитке, драконы исчезают...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
поверь, дракон знает где настоящий а где подделка. я победил не веришь? спроси у судьи
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, для Гедо Мазо нужно семь печатей, он выходит из земли постепенно, драконы так же медленно выходят из него, но двигаются в пространстве быстрее. Призыв занимает достаточно много времени, хорошо позову...
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
1666кобра, Победил

Kankuro1, Ты не как не мог успеть нарисовать тигра. В аниме Сая прикрывали пока он рисовал. А рисовал он долговато.

награда зачисленна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.