По середине поля, среди туч, стала появляться фигура из земли она собиралась, и через некоторое время вышел из земли по середине поля Обито. Который простоя опустив немного голову стоял, и ожидал своего противник.Обито, сложил руки, и стал ходить по среди поля, и остановившись он поднял голову высоко к небу и стал думать какая туманная погода, ожидая своего соперника уже продумывая тактику. Обито уже знал чем можно удивить своего напарника, он поставил перед собой гунбай, и опустив руки стал ждать оппонента. Когда туман рассеялся немного было видно фигуру посреди боя.Именно поэтому погода сейчас была именно идеальна, потому что рассмотреть фигуру в такой погоди было просто тяжко.А с такого расстояния ещё тем более. Обито сразу активировал шаринг, и стал ждать что же случиться дальше, а пока для начало он просто хотел не многое увидеть, просто увидеть своего напарника ну для начала.
Брутально вытянув свой гунбай, Обито глянул в лицо противнику, и вытянув руки назад, и закинув гнубай за спину.Обито помчался на своего противника, и подбежав на своего противника, замахнувшись на Кигару гунбаем ударил его по рёбрам, и вбив гунбай в землю, прыгну и оттолкнувшись от плеча парня, сделал сальто в прыжке и оказался за спиной парня, дёрнув за цепь потянул гунбай на себя, но та как он был перед тобой то он(гунбай) потянулся, и порезал горло, и вернулся к Обито, который стоял рядом с ним, и стал ожидать что сделает его соперник.И присев стал смотреть, что сделает враг с порезанным горлом.А сам обито, просто рассмотрел своими глазами тело противника, и рассуждая что делать ,если его действия не сработают.
Как только ты оказался возле меня я использовал шинра тенсей и ты улетел от меня подальше. Я тем временем запусти в воздух Чибаку тенсей и ты начал притягиваться
Обито отлетел, из-за сил которые на него подействовали, но так как стоял Обито позади парня, он просто потянул гунбай который был перед его противником. И тот снова полетел к Обито через парня. А сам Обито, сложил печать тигры, создав своего клона. Клон взяв гунбай бросил в парня, и побежал на него.
1666кобра, лалка ты вообще читал что мой брат выше написал? Сначала Обито подбежал и ударил тебя гунбаем, Гунбай оставил в земле. Потом оттолкнувшись от твоего плеча сделал сальто и оказался у тебя за спиной. Потом ты сделал Шинра Тенсей и оттолкнул гунбай в Обито в разные стороны. Дальше читай на верху. Так что всё верно.