_Madara_ (26.07.2013, 16:14) писал:Говорю сразу( я В Эдо-форме если так можно но с ограниченной чакрой)))
Ну чтож..древесный клон не помешает..создаю древесного клона и он встал за мою спину(вдруг ты сзади появишься) Сам смотрю на джинчурики и жду их аттаку
_Madara_, (нельзя, и гендзюцу не поможет потому что у них шаринагны и риннеганы) открыв по ещё одному хвосту джинчурики начал сильную атаку по Мадарам.
Ichimaru, "Продержусь ещё 8 ходов, а уж потом я пущу в ход кавалерию".......ок, 2ой Мадара стоит у меня за спиной, а я использую стихию огня, огненную стену на джинчуурики.
_Madara_, (У них всё равно есть регенерация)) увернувшись благодаря скорости Нии убила клона благодаря тому что пока он поддерживал огонь она разрубила ему череп. теперь все джинчурики атакуют оригинал. (Ты не защитился от прежних атак а значит уже побит малёк)
Ichimaru, Ты сказал, что джинчуурики рванули в атаку (значит техники никакие они не использовали, кроме покрова конечно)....Огонь затормозил Джинчурики, может у них и есть регенирация, я тяну время.....Клон стоит у меня за спиной и он в технике не участвовал.....После того, как огонь ударил по джинчуурики я активировал Сусано 2 стадия(клон тоже в сусано) и отпрыгнул со своим древесным клонов по-дальше ещё на 30 метрвов (у меня есть время, пока твои 6 путей восстанавливаются
_Madara_, (Лалка. Всё равно клон твой не защитился так что ему смерть. Ты создал лишь одного древесного клона так что ты один. Регенерация сам вспомни почти мгновенна.) Все открыли ещё по одному хвосту и стоят ждут.
Ichimaru, Пфф...радиус поражения этой техники огромен и атаки джинчурики прошли впустую тем более клон за моей спиной, а твои "куклы" пошли в лобную атаку на мой огонь, так что моя техника всех их снесла и они не успели даже приблизиться ко мне. Наверное-это попортит всю картину.........Техника массового древесного клонирования, создаю 5 клонов из дерева и они все приняли образ Сусано..тот клон, что был за моей спиной присоединился к остальным. Клоны в Сусано побежали в атаку на джинчурики по1му на каждого. (я стою за клонами и слежу за происходящим и на всякий случай буду оглядоваться назад)
_Madara_, (лал. Ты не защитил его(е напиал что он увернулся) аи он помер)) Все трансформировались и 5 из них готовят биджу даму и Сон Гоку защищает их.
Ichimaru, Клоны встали перед Биджу...ладно 5 клонов встали перед ними стеной. А я сам отхожу в сторону от всех Джинчурики , чтобы не попасть под огонь и продлеваю сусано до завершённой стадии.Коплю чакру.[img=center]http://dailyanimeart.files.wordpress.com/2012/06/naruto__589___perfect_susanoo_by_tremblaxx-d52lo7p.png?w=584&h=797[/img]
Ichimaru, Стена из бомб биджу снесла клонов и тем самым смягчат удар по мне.....По моему сусано попало часть урона, но всё равно пробилось...встаю на ноги и делаю 1ого древесного клона, он опять встал ко мне за спину, а я смотрю на биджу.
_Madara_, ты продул потому что я не говорил что все стрельнули. Они готовили одну бомбу хвостатого. Мангу почитай её даже не смог остановить Кьюби так что ты полностью помер.
Ichimaru, ах вот оно что...........В таком случае......как только бомоба коснулся моего сусано и пробила его, я начал её поглощать с помощью Риннегана(очень долго поглощаю)..поглотив бомбу и встал на ноги напротив биджу..создал древесного клона и он опять встал сзади меня и прикрывает мою спину.....смотрю на биджу.