id143471396, Моя будда в 10 раз больше твоего сусаноо и ты не указал какую стадию активируешь.......Все руки буды полетели в тебя, а я сам создал монстра из древесины и он летит на тебя с ударом.
id143471396, Моя будда в 10 раз больше твоего сусаноо и ты не указал какую стадию активируешь.......Все руки буды полетели в тебя, а я сам создал монстра из древесины и он летит на тебя с ударом.
id143471396, == кого ты оджог??? Меня руки прикрывают от тебя если что...и ты не можешь сжечь так быстро моего монстра и руки будды и мои атаки быстрее, чем ты, так как в сусаноо ты не можешь быстро передвигаться. Ты зря потратил чакру...Мой монстр и руки будды разбили твоё сусано( Хаширама единственный может пробить Сусано Мадары и у тебя не завершённая стадия, ну и биджу тоже) Ну что Мадара....ещё что-нибудь осталось==
id143471396, Беги....ты всё равно уже не в Сусано.....Руки буды летят за тобой, а просто наблюдаю за шоу ( руки горят аматерасу, при ударе ты будешь атакован своей же атакой)
id143471396, Тьфу как я раньше не заметил......ты проиграл так как у тебя осталось 1 ед чакры и ты уже ничего не сможешь сделать( только одного теневого клона, но ты всё равно проиграешь тогда)