Форум Jut.su

я против Sasuke19

2013-07-26T10:21:19+04:00 2013-07-26T15:34:31+04:00
Анбу
+ 21
Активный участник
я мадара
Чунин
+ 12
Активный участник
У за мадару пошел

лад я за своего
Тецу
Ходи
Анбу
+ 21
Активный участник
активиру шаринаган +мангйку+ВМШ
Чунин
+ 12
Активный участник
Чувак не тарапи меня я могу быть занят
Когда ты активировал ш я быстро исчез так как сделал шуншин но дзутсу и оказался от тебя на 10 метров и твое гендзутсу с такой дали на меня не действует но я все рано не смотрю в глаза потом я что то делаю
Анбу
+ 21
Активный участник
делаю сусано
Чунин
+ 12
Активный участник
Так сразу
Ну ладно рас так дело пашло
В тумане ты меня не видишь но я вижу тебя и твою синию или кокой там цвет сусано и потом начал обдумывать план и наконецто придумал
Я создал грязевого клона и вышел но это может быть я и клонов начал тихо бежать к тебе и подошел на 50 метров но ты меня не видишь так как я в тумане и я что то делаю
Анбу
+ 21
Активный участник
Sasuke19 (26.07.2013, 10:34) писал:Так сразу
Ну ладно рас так дело пашло
В тумане ты меня не видишь но я вижу тебя и твою синию или кокой там цвет сусано и потом начал обдумывать план и наконецто придумал
Я создал грязевого клона и вышел но это может быть я и клонов начал тихо бежать к тебе и подошел на 50 метров но ты меня не видишь так как я в тумане и я что то делаю
я вижу твою чакру значит и тебя у мен ВМШ и делаю аматерасу на вас двоих
Чунин
0
Активный участник
жди ответа противника
Чунин
+ 12
Активный участник
Ладно и какда ты заметил меня я был который приближался к тебя потом сделал земную проекцию и начал передвигатся по земле и вышел прямо из под земли где стоишь ты и потом ударил по твоему сердцу с кунаем

так короче все я проиграл мне расхотелось быть учителем ладно я проиграл мне надо идти потом возьму реванш
Анбу
+ 21
Активный участник
я видел твою чакру заметил ка ты приблежаешся пробудил ринеган когда ты на нёс удар я замедлил время увернулся и убил тебя гунбаем

я видел твою чакру заметил ка ты приблежаешся пробудил ринеган когда ты на нёс удар я замедлил время увернулся и убил тебя гунбаем
Чунин
0
Активный участник
Sasuke19, смешно как ты пробьёш щит сусано и кто муже сильнее итачи
Чунин
+ 12
Активный участник
я с сьезмной проекцие был внутри сусано
Анбу
+ 21
Активный участник
я тебя убил как ты залес внутрь я пробудил ринеган и убил тебя
Анбу
+ 93
Активный участник
id143471396, победа.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Награда зачисленна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.