Чувак не тарапи меня я могу быть занят Когда ты активировал ш я быстро исчез так как сделал шуншин но дзутсу и оказался от тебя на 10 метров и твое гендзутсу с такой дали на меня не действует но я все рано не смотрю в глаза потом я что то делаю
Так сразу Ну ладно рас так дело пашло В тумане ты меня не видишь но я вижу тебя и твою синию или кокой там цвет сусано и потом начал обдумывать план и наконецто придумал Я создал грязевого клона и вышел но это может быть я и клонов начал тихо бежать к тебе и подошел на 50 метров но ты меня не видишь так как я в тумане и я что то делаю
Sasuke19 (26.07.2013, 10:34) писал:Так сразу Ну ладно рас так дело пашло В тумане ты меня не видишь но я вижу тебя и твою синию или кокой там цвет сусано и потом начал обдумывать план и наконецто придумал Я создал грязевого клона и вышел но это может быть я и клонов начал тихо бежать к тебе и подошел на 50 метров но ты меня не видишь так как я в тумане и я что то делаю
я вижу твою чакру значит и тебя у мен ВМШ и делаю аматерасу на вас двоих
Ладно и какда ты заметил меня я был который приближался к тебя потом сделал земную проекцию и начал передвигатся по земле и вышел прямо из под земли где стоишь ты и потом ударил по твоему сердцу с кунаем
так короче все я проиграл мне расхотелось быть учителем ладно я проиграл мне надо идти потом возьму реванш