Форум Jut.su

я против assasinasin126

2013-07-26T09:54:13+04:00 2013-07-26T10:47:53+04:00
Саннин
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
орочимаро
Саннин
Активный участник
Активировал режим лбг,везде раскидал кунаи бг, кинул дымовую под себя,создал 3 клонов плюс активировал жучиную технику, и Райтон но Йорой
Чунин
0
Активный участник
призываю дейдару и нагато дейдара делает птицу и мы прыгаем на него и взлетаем а нагато готовиться к чибаку тенсей
Саннин
Активный участник
Так как у меня теперь супер гипер скорость которую не заметит даже вмш и ренинган, я спокойно спомощи свое силы кинул кунай бога грома и почти достал до птицы дейдары потом спомощи ройтон но йорой роявился неажиданно у тебя за спиной схватил за шею и в сердце ударил кусанаги! ты не ожидал такой атаки птому что скорость самая быстрая ! ты мертв
Чунин
0
Активный участник
когда ты начинаеш подниматься с помощью кунаев дейдара еще сильнее летит вверх очень высоко ты не смог догонять потом нагшато делает чибаку тенсей а дейдара с(си)4

когда ты начинаеш подниматься с помощью кунаев дейдара еще сильнее летит вверх очень высоко ты не смог догонять потом нагшато делает чибаку тенсей а дейдара с(си)4
Саннин
Активный участник
assasinasin126, Ты наивен кунаи бога грома это уже не скорость а самая быстрая в мире телепортатсия и плюс ройтон но йорой ты бы даже меня не заметил! так что ты труп спасибо за бой
Чунин
0
Активный участник
зови судью и все
Саннин
Активный участник
ок
Анбу
+ 31
Активный участник
Кунай сам по себе ещё долететь должен...он бы умпел сделать чибаку а против неё ты бессилен. ...так что ты слил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.