Форум Jut.su

Я против id201560630 (War and World)

2013-07-26T09:43:26+04:00 2013-07-26T10:36:25+04:00
Чунин
0
Активный участник
Информация

Я за Хашираму
Джонин
0
Активный участник
я за Обито

ты ходишь
Чунин
0
Активный участник
Начнем...
Я складываю печати,и ты видишь как на тебя движется тьма,и вот ты уже полность ничего не видешь(меня тоже),вокруг тебя одна тьма
Я в это же время что-то делаю
Джонин
0
Активный участник
тьма ? не смеши как только ты складывал печати я пристально смотрел на тебя и знал что ты сделаешь ты в гендзюцу и сделал тьму сам себе

тебе в глаза

и делаю Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.

ты в тьме воетому не видел и здох
Чунин
0
Активный участник
id201560630, Ты еще даже шаринган не активировал,так что ты Гендзюцу
Джонин
0
Активный участник
я же пишу когда начался бой тогда я сделал шаринган так что ты здох

Чунин
0
Активный участник
Спор зачеркивай,ты в своем ходе не писал что активируешь шТак как ты в Гендзюцу ты не видишь меня,когда ты складывал печати для шара,Я кинул в тебя 3 взрывных куная(я еще в прошло ходу писал что что-то делаю),так что ты подорвался
Саннин
Активный участник
id201560630, Со мной бой закончи-__-
Чунин
0
Активный участник
Отражение Гендзюцу-это техника Итачи,,все ты точно проиграл
Джонин
0
Активный участник
тоби тоже умеет

даже если так то я мог сделать простой шаринган и уклониться так что всёё
Саннин
Активный участник
id201560630, обито не умеет все это мой последний флуд
Джонин
0
Активный участник
uchiha shisui... не флуди

даже если так то я мог сделать простой шаринган и уклониться так что всёё вот http://narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B0_%D0%9E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE

сдаешься или бой продолжаеться выбирай других ответов нет
Чунин
0
Активный участник
Сколько раз тебе повторять,ты не активировал ш,ничего не говори,я судью позвал
Джонин
0
Активный участник
почему не активировал я мог успеть скорость шарингана

не флудить прошу

вот http://narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B0_%D0%9E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE

там написано Додзюцу Шаринган (, "Копировальный глаз") особенная техника, которая основана на Кеккей Генкае, ей обладает клан Учиха.
Анбу
+ 93
Активный участник
kenpachi zaraki, - прав.
Продолжайте бой...
Джонин
0
Активный участник
так я в тьме делаю Могура Татаки но Дзюцу (, "Искусство Ниндзя: Удар Крота") - Дзюцу Тоби, при котором он, используя Дотон: Могурагакуре но Дзюцу появляется перед оппонентом. И зарезаю кунаем
Чунин
0
Активный участник
Так вот,ты в моем Гендзюцу и втебя летят 3 взрывных куная(ты их не видишь и не знаешь об этом),ходи
Джонин
0
Активный участник
включаю реннинган и призываю хвостатых

а те меня защищают

делаю Земляное укрытие
Заключенный
0
Активный участник
id201560630,
Нарушение Правил,обито не умеет делать технику вращения земли и неба

Проиграл:id201560630,
Чунин
0
Активный участник
Ок,я что-то делаю,вдруг ты чувствуешь что не можешь пошевелиться,тоже самое с хвостатыми,затем ты чувствуешь как тебя с ужасающей силы тянут в разные стороны,и тебя разрывает на части

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.