тьма ? не смеши как только ты складывал печати я пристально смотрел на тебя и знал что ты сделаешь ты в гендзюцу и сделал тьму сам себе
тебе в глаза
и делаю Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Спор зачеркивай,ты в своем ходе не писал что активируешь шТак как ты в Гендзюцу ты не видишь меня,когда ты складывал печати для шара,Я кинул в тебя 3 взрывных куная(я еще в прошло ходу писал что что-то делаю),так что ты подорвался
так я в тьме делаю Могура Татаки но Дзюцу (, "Искусство Ниндзя: Удар Крота") - Дзюцу Тоби, при котором он, используя Дотон: Могурагакуре но Дзюцу появляется перед оппонентом. И зарезаю кунаем
Ок,я что-то делаю,вдруг ты чувствуешь что не можешь пошевелиться,тоже самое с хвостатыми,затем ты чувствуешь как тебя с ужасающей силы тянут в разные стороны,и тебя разрывает на части