Форум Jut.su

Вызываю на бой

2013-01-05T16:37:26+04:00 2013-01-05T17:44:46+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я кисаме
Заключенный
0
Активный участник
Принял.атакуй))
Чунин
0
Активный участник
Сейчас ты получишь!Стихия земли: Подземный Плавник - Кисаме прячется под землю, а затем неожиданно, с большой скоростью наносит удар самахедой (плавником) из-под земли, которая сносит всё на своём пути.
Заключенный
0
Активный участник
Задерживаю удар кунаем,и отпрыгиваю назад:
активирую ш,появляюсь сзади,и ты смотришь мне в глаза.
иначе если будешь стоять не поворачиваясь я бы убил тебя кунаем
Маген:Касегуи но дзюцу:ты параллезирован.
Чунин
0
Активный участник
Это был водяной клон!Отхожу на дальние растояние и использую Суитон: Баку Суишоха - техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.
Заключенный
0
Активный участник
отпрыгиваю,кидаю огромное количество сюрикенов.
Чунин
0
Активный участник
Защищаюсь:Суйтон Суиджихеки - Водная преграда. Это техника также известна как защитный барьер. Она может защитить пользователя от практически любой техники.
Атакую:Нимпо Кучиёсе но Дзютцу - Призыв королевы акул. - Личная техника Кисаме. Призывает королеву акул . На эту технику тратится огромнейшее количество чакры, но эта акула наносит ак же огромный урон противнику. Акула 115 метров в длину и около 30 метров в высоту. На левом боку у неё огромный шрам. Действия акулы предугадать практически невозможно. Она действует как отдельный персонаж со своим разумом.
Заключенный
0
Активный участник
Быстрее,я и так не использую мощные техники,а ты еще медлишь.....эх скукота..
Чунин
0
Активный участник
Что!!А сам то долго пишешь!

На тебя летит акула королева отбивайся!
Заключенный
0
Активный участник
отбей мои сюрикены балбес...((

а все все...увидел я.

активирую мш,Аматерасу,она сжигает акулу,а потом огонь Аматерасу направляется на тебя(((
Чунин
0
Активный участник
Самехада поглощает аматерасу! А вот тебе подарочек!Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, ты проиграл так как потратил всю свою чакру а у itachi85 ещё 12 ед чакры
Чунин
0
Активный участник
НЕТ!!я НЕ ПРОИГРАЛ!

Когда самехада поглотила матерасу то она поглотила частицу чакры от его техники!
Заключенный
0
Активный участник
Я так и знал что ты это напишешь:
ну хорошо,переходим к финалу.
Сусаноо 3 форма Шугенджа,защитился от атка с помощью Сусаноо.
И надвигаюсь на тебя(хочу запечатать мечом Тотцука)
ну все..наш бой закончился!!

я уже близко,все иду иду.
Чунин
0
Активный участник
Ты не можешь призвать сусано у тебя всего лишь ШАРИНГАН!
Заключенный
0
Активный участник
не тороплюсь,у тебя есть шан сдаться)))
Чунин
0
Активный участник
нИ ЗА ЧТО!
Чунин
0
Активный участник
id168242255, самехада поглощает чакру только при контакте (ударе)а технику она не может поглотить
Заключенный
0
Активный участник
я активировал мш,дибил посмотри на верху.
Чунин
0
Активный участник
Суйтон Мизуаши Набара - техника липкой воды. При использовании техники охватывается довольно большой обьём суши. Действие техники весьма простое. Большая часть поверхности покрывается с виду обычной водой, а на самом деле она имеет очень липкую структуру. Стоит наступить на эту воду как ступня прилипает к ней намертво. А вот под творящим эту технику вода как раз таки обычная. Тоесть куда бы он ненаступил он неприлипнет. ТВОЁ СУСАНО ПРИЛЕПИЛОСЬ К ВОДЕ!

Суйтон Мизуаши Набара - техника липкой воды. При использовании техники охватывается довольно большой обьём суши. Действие техники весьма простое. Большая часть поверхности покрывается с виду обычной водой, а на самом деле она имеет очень липкую структуру. Стоит наступить на эту воду как ступня прилипает к ней намертво. А вот под творящим эту технику вода как раз таки обычная. Тоесть куда бы он ненаступил он неприлипнет. ТВОЁ СУСАНО ПРИЛЕПИЛОСЬ К ВОДЕ!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.