Сейчас ты получишь!Стихия земли: Подземный Плавник - Кисаме прячется под землю, а затем неожиданно, с большой скоростью наносит удар самахедой (плавником) из-под земли, которая сносит всё на своём пути.
Задерживаю удар кунаем,и отпрыгиваю назад: активирую ш,появляюсь сзади,и ты смотришь мне в глаза. иначе если будешь стоять не поворачиваясь я бы убил тебя кунаем Маген:Касегуи но дзюцу:ты параллезирован.
Это был водяной клон!Отхожу на дальние растояние и использую Суитон: Баку Суишоха - техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.
Защищаюсь:Суйтон Суиджихеки - Водная преграда. Это техника также известна как защитный барьер. Она может защитить пользователя от практически любой техники. Атакую:Нимпо Кучиёсе но Дзютцу - Призыв королевы акул. - Личная техника Кисаме. Призывает королеву акул . На эту технику тратится огромнейшее количество чакры, но эта акула наносит ак же огромный урон противнику. Акула 115 метров в длину и около 30 метров в высоту. На левом боку у неё огромный шрам. Действия акулы предугадать практически невозможно. Она действует как отдельный персонаж со своим разумом.
Самехада поглощает аматерасу! А вот тебе подарочек!Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника.
Я так и знал что ты это напишешь: ну хорошо,переходим к финалу. Сусаноо 3 форма Шугенджа,защитился от атка с помощью Сусаноо. И надвигаюсь на тебя(хочу запечатать мечом Тотцука) ну все..наш бой закончился!!
Суйтон Мизуаши Набара - техника липкой воды. При использовании техники охватывается довольно большой обьём суши. Действие техники весьма простое. Большая часть поверхности покрывается с виду обычной водой, а на самом деле она имеет очень липкую структуру. Стоит наступить на эту воду как ступня прилипает к ней намертво. А вот под творящим эту технику вода как раз таки обычная. Тоесть куда бы он ненаступил он неприлипнет. ТВОЁ СУСАНО ПРИЛЕПИЛОСЬ К ВОДЕ!
Суйтон Мизуаши Набара - техника липкой воды. При использовании техники охватывается довольно большой обьём суши. Действие техники весьма простое. Большая часть поверхности покрывается с виду обычной водой, а на самом деле она имеет очень липкую структуру. Стоит наступить на эту воду как ступня прилипает к ней намертво. А вот под творящим эту технику вода как раз таки обычная. Тоесть куда бы он ненаступил он неприлипнет. ТВОЁ СУСАНО ПРИЛЕПИЛОСЬ К ВОДЕ!