Форум Jut.su

Кто на меня?

2013-07-25T16:45:55+04:00 2013-07-25T18:35:23+04:00
Чунин
0
Участник
Местность лес,расстояние 100 метров,тучи.
Я за Саске Учиху.Бьюсь против чюнина и ниже.

Саннин
+ 38
Активный участник
Крэч, можно мне?
Чунин
0
Активный участник
я за орочимаро на этот раз тебе конец
Чунин
0
Участник
Учиха saske, Глаза разуй,нет.
Чунин
0
Активный участник
если я выиграю вступиш в мою организацию?http://jutsu.ru/forum/drugoe/topic-21777.html
Чунин
0
Участник
assasinasin126, Значит реванш.
Активирую ш,мш,вмш,смотрю на тебя.

И при этом закрыл один глаз.
Чунин
0
Активный участник
не смотрю тебе и призываю нагату и дейдару дейдара делает птицу и мы прыгаем на него и взлетаем а нагато готовиться к чибаку тенсей
Чунин
0
Участник
assasinasin126, сылка не открывается,кинь в лс.
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Участник
assasinasin126, Ага,значит решил покрыситься.Сделаю так как сделал Саске,использую аматерасу на птицу,птица уничтожается,а вы падаете.

Чунин
0
Активный участник
для аматерасу нужна готовиться так что еще не сделана дейдара делает с(си)3 очень быстра
Чунин
0
Участник
assasinasin126, Ты правила знаешь или нет?Я сказал что закрыл глаз,а значит я сделал аматерасу.Твой ход не считается.Вы упали и ударились,но помнишь ты сказал что не смотрю тебе,но не сказал куда(глаза,руки,ноги),а также Дейдара и Нагато тоже.По этому я сделал на всех вас троих Цукуеми,я зову судью.

Каге
+ 139
Общительный
Ждём-с ответ соперника
Чунин
0
Активный участник
не смотрю значит вовше не смотрю ну ладна мы упали в землю потом дейдара сделал с(си)3

и они тоже не смотрит в глаза саске
Чунин
0
Участник
assasinasin126, Уже поздно,об этом надо было говорит как только призвал,а если ты вообще не смотришь то ты не знаешь где я,и напомню что есть персонжи(Итачи) у которых гендзюцу может действовать от пальца,так что ты нарушил правило.
Извини,но ты проиграл.
Чунин
0
Активный участник
нет толька дейдара и нагато исчез а я в начале сказал что не смотрю так что ходи
Чунин
0
Участник
assasinasin126, Ты не сказал и твои призывные персы,я опять зову судью,дабы небыл спор и небыло анулировано.
Каге
+ 139
Общительный
Победа за Крэч,
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Награда зачисленна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.