assasinasin126, Так как у меня вмш,а у тебя мш,то реакция у меня чуть быстрей.Поэтому я все таки нанес тебе небольшой урон. Я вхожу в 1,2,3 стадию суссано.
assasinasin126, Помнишь я сказал что сделал дым?Так вот,там я создал клона,а он переместился к тебе сзади и проткнул тебе кунаем,суссано чисто теоритически не успел бы.Я делаю Энтон: Сусаноо Кагутсучи ( , "Высвобождение пламени: Сусаноо Кагутсучи") — Энтонниндзюцу Учиха Саске, для использования которого необходима активация Сусаноо. Сначала Саске создаёт снаряд пламени и придаёт ему форму стрелы. Затем он выстреливает им из своего лука в оппонента, которое сжигает его.Даже если ты успеешь сделать суссано,то щит подставить не успеешь и стрела сильно ранит тебя,но не сожет.
эта был вороний клон я разлетаюсь на воронов и вороны окружают тебя и превратиться в взрывные кунаи и летят тебе а я когда ты в дыме что то сделал я тоже что то сделал
assasinasin126, По правилам арены надо говорить что ты что-то сделал и еще,так как у меня вмш то я с легкостью увидил твой ход поэтому ты сильно ранен,а клон разлетелся на вороны и полетел в меня в виде взрывных кунаев,но суссано это с легкостью приняло на себя и отразило в воронов(я не смотрел в глаза воронам).Начинаю копить чакру и силы,а ты сильно ранен.
assasinasin126, Я тебе ответил,когда я сделал дым я увидил что ты сделал кона,ты не говорил что ты что-то делал пока я был в дыме,а значит нарушил правило.Если не веришь могу позвать судью.