не смотрю в глаза весь бой ! активировал режим свободного управление водой вся вода из озера повалила на нас я сел на колено положил руку на землю а после скрылся в под ступившей воде
Когда я увидел копье летящее в воду я заставил воду вокруг меня раступится и вреда мне оно не принесло вдруг из под тебя ( мы стоим на воде так как сусано не защищяет свой низ я могу проникнуть из под воды ) начала проникать вода ты захлебешся если не уничтожешь сусаноо
С Чидори Эйсо я соглошусь, Но У Чидори Сенбон большой радиус действия и поэтому заменой не отделаешься !(ты ранен ) .Я опять прыгаю , но уже ближе к тебе .Закрываю глаз.И повторю ты сказал : ""Что озеро возле нас , а не то что мы стоим на нем"!
.nikita2001timofeev, замена подействовала я переместился в другое место а еще я говорил что вода из озера повалила к нам так что когда ты приземлился опять то же самое только помимо воды сначала под тобой были шипы из воды
Бейсембай _2001 (25.07.2013, 13:47) писал:.nikita2001timofeev, замена подействовала я переместился в другое место а еще я говорил что вода из озера повалила к нам так что когда ты приземлился опять то же самое только помимо воды сначала под тобой были шипы из воды
Больщой радиус поражения у Чидори Сенбон заменой не отделаешься .Затем я переворачиваюсь вниз головой где меня защищает Сусано и твои шипы меня не ранили .Раз подомной вода использую Чидори Нагаши
.nikita2001timofeev, так как ты не видел меня так как меня окружало много воды и было как защита и тем болеее к нам пришла вся вода из озера по этому ты не видел меня так как меня окружала стена выше моего роста
я все еще на 20 метров от тебя а в наруто педии сказано что эта техника коротких дистанций и я еще раз втыкнул меч в воду а меня окружило огромной стеной воды но там где я стою сухо и я что то делаю
У меня еще открытый глаз ,я видел что ты делаешь печати и направил Аматерасу на твои руки ты горишь не успев призвать Нагато.Пока ты горел я использовал на тебе :Катон: Горьюка но Дзюцу