Форум Jut.su

Нужен джонин !

2013-07-25T12:43:28+04:00 2015-07-25T03:51:06+03:00
Чунин
+ 9
Активный участник
Возле нас озеро погода ясная расстояние между нами 20 метров
Саннин
+ 2
Активный участник
Учиха Саске прибыл .
Чунин
+ 9
Активный участник
не смотрю в глаза весь бой ! активировал режим свободного управление водой вся вода из озера повалила на нас я сел на колено положил руку на землю а после скрылся в под ступившей воде
Саннин
+ 2
Активный участник
Активирую Ш и Мш вошел в 1 режим Сусано .Использую Чидори Эйсо .
Молния разошлась по воде и так как ты был в воде , то тебя ударило молнией .От сильного удара молнии ты потерял сознание.
Чунин
+ 9
Активный участник
Когда я увидел копье летящее в воду я заставил воду вокруг меня раступится и вреда мне оно не принесло вдруг из под тебя ( мы стоим на воде так как сусано не защищяет свой низ я могу проникнуть из под воды ) начала проникать вода ты захлебешся если не уничтожешь сусаноо
Саннин
+ 2
Активный участник
Ты не уклонился от копья , та как оно не попало в воду, то оно просто ранило тебя.Я прыгаю вверх тем самым уходя от воды.Акт Фин .стадию Сусано .
Использую : Чидори Сенбон

Кстати ты сказал :"Что озеро возле нас , а не то что мы стоим на нем"!
Чунин
+ 9
Активный участник
если ты читал внимательно между нами 20 м а эйсо растягивается только на 5 м замена когда ты приземлился в сусаноо опать повалила вода
Саннин
+ 2
Активный участник
С Чидори Эйсо я соглошусь, Но У Чидори Сенбон большой радиус действия и поэтому заменой не отделаешься !(ты ранен ) .Я опять прыгаю , но уже ближе к тебе .Закрываю глаз.И повторю ты сказал : ""Что озеро возле нас , а не то что мы стоим на нем"!
Чунин
+ 9
Активный участник
.nikita2001timofeev, замена подействовала я переместился в другое место а еще я говорил что вода из озера повалила к нам так что когда ты приземлился опять то же самое только помимо воды сначала под тобой были шипы из воды
Саннин
+ 2
Активный участник
Бейсембай _2001 (25.07.2013, 13:47) писал:.nikita2001timofeev, замена подействовала я переместился в другое место а еще я говорил что вода из озера повалила к нам так что когда ты приземлился опять то же самое только помимо воды сначала под тобой были шипы из воды
Больщой радиус поражения у Чидори Сенбон заменой не отделаешься .Затем я переворачиваюсь вниз головой где меня защищает Сусано и твои шипы меня не ранили .Раз подомной вода использую Чидори Нагаши
И молния по воде опять идет к тебе.
Чунин
+ 9
Активный участник
заставил воду раступится п отом достал меч из молний и вотнул его в воду меня не ранило а тебя да

и заменой я переместился в другое место
Саннин
+ 2
Активный участник
Бейсембай _2001 (25.07.2013, 13:57) писал:заставил воду раступится п отом достал меч из молний и вотнул его в воду меня не ранило а тебя да

и заменой я переместился в другое место
Когда ты достал меч я использовал :Аматерасу
И сжег тебя .Ты проиграл .
Чунин
+ 9
Активный участник
.nikita2001timofeev, так как ты не видел меня так как меня окружало много воды и было как защита и тем болеее к нам пришла вся вода из озера по этому ты не видел меня так как меня окружала стена выше моего роста
Саннин
+ 2
Активный участник
Аматерасу сожгла воду и появился пар .Ты меня не видишь , а я вижу тебя так как у меня Шаринган.Использую:
Джагей Джубаку
Змея быстро окутала тебя , а затем укусила.Ты проиграл.
Чунин
+ 9
Активный участник
я все еще на 20 метров от тебя а в наруто педии сказано что эта техника коротких дистанций и я еще раз втыкнул меч в воду а меня окружило огромной стеной воды но там где я стою сухо и я что то делаю
Саннин
+ 2
Активный участник
Пускаю Катон: Горьюка но Дзюцу в небо
И снова прыгаю вверх.
Чунин
+ 9
Активный участник
призыв нагато нагато акт риниган и призывает гедо мазо он делает 2 дракона и ты умер
Саннин
+ 2
Активный участник
У меня еще открытый глаз ,я видел что ты делаешь печати и направил Аматерасу на твои руки ты горишь не успев призвать Нагато.Пока ты горел я использовал на тебе :Катон: Горьюка но Дзюцу
Чунин
+ 9
Активный участник
стоп идет посчет чакры !
Чунин
+ 9
Активный участник
ты : чидори эйсо = 3 + сусано 1 уровень = 3 3+3=6 25-6=19 акт фин стадии - 2 19-2 = 17 чидори сенбон 17 - 3 ед 14 ед чдори нагаши 14 - 3 ед = 11 ед аматерассу 11 - 5 = 6 джагей джибаку - 3 6-3 = 3 горьюка 3 3-3=0 ты проиграл
Я : акт режи воды 5 20-5 = 15 замена - 3 15 -3 = 12 призыв нагато 5 ед 12 - 5 = 7 далше нагато сам ты умер

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.