Отпрыгнул назад, принялся думать над следующим шагом после недолгого размышления, кинул две дымовые завесы, что- то сделал в дыму и после этого побежал на тебя.
Это оказался мой Теневой клон (я написал, что во время моего нахождения внутри дымовой завесы я что- то сделал, а именно троих клонов. ).Настоящий я появился сзади тебя и использовал:
Неожиданно появился сзади тебя кинул дымовые завесы и вместе с двумя клонами, которых я создал во время, когда я впервый раз использовал дымовую завесу, начал избивать тебя ударами рук и ног.
id181903623, ты просто не можешь сделать это неожданно, т.к. благодаря животным, са точнее общему полю зрения с их глазами, мне видны все втвои атаки и движения. Поэтому как только ты появился, я использовал:
и уничтожил всех твоих клонов, а тебя отбросил назад на несколько метров.
Shinno, признаю, что ты действительно стал сильнее со времён нашего последнего сражения. После того как ты отбросил меня назад, я с трудом встал на ноги и использовал:
Использовал технику Замены и уклонился от взрывных свитков. Shinno, прости, но ты проиграл, т.к. как нам всем известно у Генина на арене всего лишь 15 ед. чакры, а ты использова: - Призыв двух огромных существ, а именно творя собака и птица в самом начале боя (- 10 ед. чакры). - Техника, которую ты применил, чтобы уклониться от моей атаки с клонами (- 3 ед. чакры) - И в итоге ты применил Шинра Тенсей, когда у тебя уже не было чакры, а он требует 3 ед. чакры. Так что ты проиграл из- за потери чакры.