Форум Jut.su

Shinno против id181903623

2013-07-25T11:32:26+04:00 2013-07-25T12:42:38+04:00
Аккаунт удален
Я Нагато.
Чунин
0
Участник
Блин. Ты уже достал, как будто на этом сайте так мало людей, вот с ними и сражайся, Генин.
Аккаунт удален
id181903623, послушай, ты кажется крутой боец, так используй этот бой и докажи всем это.
Чунин
0
Участник
Ладно, так уж и быть. Я Kuramori Reika и дополнение к нему.
Аккаунт удален
Отпрыгнул в сторону, начал формировать печати и призвал:
Чунин
0
Участник
Отпрыгнул назад, принялся думать над следующим шагом после недолгого размышления, кинул две дымовые завесы, что- то сделал в дыму и после этого побежал на тебя.
Аккаунт удален
Как только ты тронулся с места, я достал:

Подбежал к тебе и пронзил тебя.
Чунин
0
Участник
Это оказался мой Теневой клон (я написал, что во время моего нахождения внутри дымовой завесы я что- то сделал, а именно троих клонов. ).Настоящий я появился сзади тебя и использовал:
Аккаунт удален
Неплохо. Но поскольку я имею общее поле зрения с призванными мной животными, то, соответственно, я видел твою технику и использовал:

и поглотил примененную тобой технику.
Чунин
0
Участник
Цитата:Так вот она сила Риннегана!? Воистину потрясающая техника....

Отбежал назад, кинул ещё одну дымовую завесу и скрылся.
Аккаунт удален
Я как ни в чём не бывало остался стоять на месте. Жду твоей атаки.
Чунин
0
Участник
Неожиданно появился сзади тебя кинул дымовые завесы и вместе с двумя клонами, которых я создал во время, когда я впервый раз использовал дымовую завесу, начал избивать тебя ударами рук и ног.
Аккаунт удален
id181903623, ты просто не можешь сделать это неожданно, т.к. благодаря животным, са точнее общему полю зрения с их глазами, мне видны все втвои атаки и движения.
Поэтому как только ты появился, я использовал:

и уничтожил всех твоих клонов, а тебя отбросил назад на несколько метров.
Чунин
0
Участник
Shinno, признаю, что ты действительно стал сильнее со времён нашего последнего сражения. После того как ты отбросил меня назад, я с трудом встал на ноги и использовал:

уничтожил призванную тобой собаку.
Аккаунт удален
]Как тебе известно, моя собака, обладает способностью делиться, что она и сделала в момент твоей атаки.

после этого она побежала на тебя.
Чунин
0
Участник
Я с трудом отпрыгнул назад и использовал:

обездвижил твоё тело, подбежал к тебе и пронзил тебя в сердце.
Аккаунт удален
id181903623, как только ты направил этот странный символ на меня, я использовал:

и снова поглотил твою технику.
Чунин
0
Участник
Shinno, я предвижу твой следующий ход... вернее ты уже сделал пять ходов. Я просто стою на месте и метнул в тебя несколько взрывных свитков.
Аккаунт удален
Ты прав, я сделаю это, т.к. для "Супер Шинра Тенсей" нужно готовиться пять ходов".
Цитата:Тебе настал конец, узри силу бога.....
, использую:

отбил твои взрывные кунаи в тебя же, после этого подбежал к тебе и пронзил тебя с помощью:

Ты мёртв.
Чунин
0
Участник
Использовал технику Замены и уклонился от взрывных свитков. Shinno, прости, но ты проиграл, т.к. как нам всем известно у Генина на арене всего лишь 15 ед. чакры, а ты использова:
- Призыв двух огромных существ, а именно творя собака и птица в самом начале боя (- 10 ед. чакры).
- Техника, которую ты применил, чтобы уклониться от моей атаки с клонами (- 3 ед. чакры)
- И в итоге ты применил Шинра Тенсей, когда у тебя уже не было чакры, а он требует 3 ед. чакры.
Так что ты проиграл из- за потери чакры.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.