Форум Jut.su

Бой на смерть

2013-01-05T14:24:42+04:00 2013-01-05T15:13:18+04:00
Чунин
0
Активный участник
Аккаунт удален
Чунин
0
Активный участник
Ну давай

активирую
, открыва. 1и2 врата
, атакуй
Аккаунт удален
достал меч анбу
сфокуировал чакру в ногах появиля перед твоими глазами использовал технику комбо отключка
Чунин
0
Активный участник
Итачи _ Учиха, несработает моя скорость как у райкаге . когда ты пытался меня ударить я вбил тебя кулаком в землю

Итачи _ Учиха, это реальный бой не тренеровка, я создал эту тему не для тебя , ну ладно посмотрим
Аккаунт удален
nikita360x, когда ты меня ударил я использовал технику вороньего деления тела а после использовал технику )Ослипительное Генджуцу Это генджуцу ослепает противника что не дает ему видеть на 2 ход растояние между этой техникой (25м) я взял теб за шею и ударил падлец патом взял меч анбу и перерезал тебе горло
Чунин
0
Активный участник
это доспехи молнии , ты просто не можеж коснуться меня , кроме того твой меч сломан

пока ты в замешательстве , я перехожу в режим ярости

и бью коленом под дых . вслед кидаю кунаи
Аккаунт удален
nikita360x, спомашью стихии огня я провожжу по меечу я тебя не трогал я тебя ослепил генджуцу так что ты ослепен на 2 хода и я тебя замочил сенсей
Чунин
0
Активный участник
я ориентируюсь на звук
Аккаунт удален
nikita360x, это причем? то лдно мне шас не до боя я хочу сдать экзамен на долбаного чунина
Чунин
0
Активный участник
Итачи _ Учиха, я в почти непробиваемых доспехах , и ты не говорил что провел стихию огня по мечу , ты улетел в стену , действие твоего гендзюцу прошло

создаю трех клонов
Аккаунт удален
тебе хана тебе предстает Адцкое Мучение хех бросил кунаи и шурикены 3 шт в твоих клонов
появился с зади ударил рукой по сердцу
Чунин
0
Активный участник
Итачи _ Учиха, я в доспехах , ты свою руку молнией поранил , и меня даже не коснулся , мои клоны просто отбивают кунаи сюрикенами

они все отбили
Аккаунт удален
nikita360x, блин потренеруешь?
Чунин
0
Активный участник
Итачи _ Учиха, позже , появляюсь сзади и бью локтем по позвоночнику , ты инвалид
Аккаунт удален
nikita360x, я опять использовал технику вороньего деления тела после я появился с зади использовал генджуцу
Чунин
0
Активный участник
ты не говорил о том что сделал клона , ты со сломаным позвоночником

мой клон обнимает тебя и взрывается
Аккаунт удален
nikita360x, я сделал вот это
техника вороньего деления тела
Чунин
0
Активный участник
Итачи _ Учиха, эта техника , не как техника замены , это ты создаешь теневых клонов только из ворон , ты должен был написать о том что создал клонов

Итачи _ Учиха, http://www.narutopedia.ru/wiki/Karasu_Bunshin_no_Jutsu почитай
Чунин
0
Активный участник
Итачи _ Учиха, Ты здаешься

Бью тебя кунаем в шею , ты мертв

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.