Форум Jut.su

кто на меня

2013-07-25T07:43:48+04:00 2015-07-25T03:53:51+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
местность лес расстояние 20 метров
Чунин
+ 12
Активный участник
Чунин
+ 1
Активный участник
ок я хожу я саске делаю на тя чидори нагаше электрический луч
Чунин
+ 12
Активный участник
Так как ты не указал местность и расстояние расстояние 100 метров местность чистое поле рядом река стоит очень густой туман
Мой ход я услышал звуки молниий(ТЫ не смог в меня попасть с чидори нагаши так как расстояние 100 метров я сделал шуншин но дзутсу и оказался где от тебя на 20 ты не снаешь где я так как я в густом тумане и я отключил свой поток чакры так что ты не можешь распознать где я так как я отключил свой поток чакры
Чунин
+ 1
Активный участник
я ващето растояние указал сверху всамом верху посмотри повтряю делаю чидори нагаше электрический луч

я ващето растояние указал сверху всамом верху посмотри повтряю делаю чидори нагаше электрический луч
Чунин
+ 12
Активный участник
а да понятно

Ладно ладно я все равно сделал шуншин но дзутсу пока ты бегал на меня я оказался от тебя на 20 метров вот так на
Чунин
+ 1
Активный участник
оборачиваюсь и делаю стихию огня простое огненое пламя
Чунин
+ 12
Активный участник
Я этого и ждал когда ты сделал простое пламя дракона я сделал технику бушующие волны и огонь испарился потом сделал технику большого огненного шара
Чунин
+ 1
Активный участник
я исчезаю и делаю львиную преграду
Чунин
+ 12
Активный участник
Rогда ты исчез я сделал шуншин но дзутсу и исчез так же как и ты но когда ты сделал львинную приграду ты попал в землю нагой и сломал себе ногу есс я оказался от тебя на 20 метров и стою коплю чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
я делая аматерасу ты горишь
Чунин
+ 12
Активный участник
Чувак ты не активировал ш мш вмш что активировать аматэрасу надо канцентрироватся на противнике 3 хода и смотреть на него а я все время делал шуншин но дзутсу и исчезал тебе приходился отрывать глаза от меня так что аматэрасу ты не сделал
Так что мой ход
Я сделал технику большого огненного шара потом встал и коплю чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
далаю сусано

делаю
Чунин
+ 12
Активный участник
Ты опять не активировал ш мш вмш так что сусано не активировано
Мой ход я накопил дастаточно чакры Сделал технику бушующие волны по потом сделал технику большого огненного шара у тебя большие ожоги и теперь у тебя видны твои кости
Чунин
+ 12
Активный участник
Да ходи ты или я выйграл
Аккаунт удален
давай сразимся
Чунин
+ 12
Активный участник
Naji_Huyga, со мной нет давай вечером у меня нету времени
Каге
+ 76
Общительный
MisterTambourineMan
02:24, 16.09.2015
Тема не актуальна,потому и закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.