Так как ты не указал местность и расстояние расстояние 100 метров местность чистое поле рядом река стоит очень густой туман Мой ход я услышал звуки молниий(ТЫ не смог в меня попасть с чидори нагаши так как расстояние 100 метров я сделал шуншин но дзутсу и оказался где от тебя на 20 ты не снаешь где я так как я в густом тумане и я отключил свой поток чакры так что ты не можешь распознать где я так как я отключил свой поток чакры
Rогда ты исчез я сделал шуншин но дзутсу и исчез так же как и ты но когда ты сделал львинную приграду ты попал в землю нагой и сломал себе ногу есс я оказался от тебя на 20 метров и стою коплю чакру
Чувак ты не активировал ш мш вмш что активировать аматэрасу надо канцентрироватся на противнике 3 хода и смотреть на него а я все время делал шуншин но дзутсу и исчезал тебе приходился отрывать глаза от меня так что аматэрасу ты не сделал Так что мой ход Я сделал технику большого огненного шара потом встал и коплю чакру
Ты опять не активировал ш мш вмш так что сусано не активировано Мой ход я накопил дастаточно чакры Сделал технику бушующие волны по потом сделал технику большого огненного шара у тебя большие ожоги и теперь у тебя видны твои кости