это был клон молнии)- 1 тело пейна(укажи что именно за тело я убил,так как его способностями больше не сможеш пользоваться) после того как мой молняной клон убил одного из пейнов, я появился за одним из других и ударил чидори так как все обратили внимание на молняного клона,то я был в не поля зрения и убил его,ты не успел нечего предпринять я появился мгновенно!
ок продолжим завто)бегу когда я проткнул тебя чидори)то внезапно появился у другого пейна за спиной(скорость мш)и тоже убил чидори(я напал не на главного)
Я воскресил умершие тела и с помощью Тендо я создал центр притяжения тебя и твоего клона туда тянет я с телами подхожу к центру и пронзаю тебя и клона черными палками .
Тендо ожидал это веть тебя увидели тела когда ты проткнул его чидори он схватил крепко схватил тебя и умер . Воскрешеные Нингендо резко появился у тебя за спмной он схватил тебя за голову и вытащил из тебя душу . Это было быстро ты даже не успел вытащить руку из Тендо .
тендо схватил клона из молнии(второго)тендо тоже умер)вас осталось 3)(тогда в дыму я сделал 2 клона молнии и я с 1 м из них спрятались под землёй0потом один убил тваётело)потом вылез второй и убил другое тело чидори, и убил тендо собой(так как он из молнии)ты не можеш никого больше воскресить)ты незнаеш где я
Во превых нельзя убить с одного хода)это раз(недо копить 1 ход чакру на драконов) во вторых от драконов можно убежать скорость мш)в райтон но ёори меня дажде вмш не дагоняет делай вывод)я как нефиг убежал бы)ты потратил 5 ед на гедо мазу и ещё копиш на дроконов(но я в любом раскладе убегу) и ты должен знать где я!
За незнание техник(тваё)бой могут анулировать. Теперь мой ход я сделал клонов(необычных 2) А также ты перепутал то что могут делать тела пейна) Тендо не воскрешает а управляет гравитаций он уже мёртв шурадо ракетами и т.д тоже мёртв) Нингендо забирает душу) Мой клон появился у гакидо за спинойй,но гакидо уклонился так как все видели его) но пока все были отвлечены на это)второй клон появился за Джигокудо)и убил его чидори
ой)я не в райтон но йори ну я владею мш)в правилах мш укланяется)!
Наконецто! У тебя закончилась чакра . Ты три раза использовал чидори - 9 ед. чакры и делал 4 кльнов -12 ед. чакры в итоге 21 ед. чакры а у чунинов всего 20 . Ты умер из-за недостатка чакры .
нуб) для начала его клоны пользуются своей чакрой это раз)1 клон 1 ед)ну даже если клоны из молнии то ок 3 ед) всего 12 ед)так что бой можно продолжить!
Остался Гакидо и Чикишудо)Один из клонов благодоря мш увидел что ты собираеш делать призыв,и как только ты призвал собаку он засасал её в камуи) ты был отвлечён на призыв и в это время второй клон убил гакидо(ты на него не сматрел по этому я был не в поле зрения)и я убил гакидо чидори(или мой клон)