Ок я хожу делаю 3 тенивых клонов в туже сикунду кидаю 3 дымовых шашки 2 клона ушодят (Возможно там я ) 1 клон бижыт на тибя с кунаем и использует технику призыв гедо мазо и 5 призрачных драконов летят на тибя и плюс мой клон кидает 4 сюрикена и сам бижыт на тибя с кунаем
место лес расстояние 100 метров ушол под землю и активировал режим бесканечных клонов иха 100.000 20.000 вылезло и выпутили споры в воздух а другие 10.000 появились взади нагато и пошли на тебя толпой они всё шли и шли и ты умер от потери чакры
ок мой драконы литали и высасывали душы клонов и я использывал технику дождя типерь я знаю все твои шоды и где ты будеш и потом использую технику взрывной волны с всех сторон и твоих клоноф смыло тоесть мои драконы жывы и у тибя нет клонов
первое какой дождь они под землёй и около тебя мой ход создал ещё 100.00 и они берут тебя за ноги после ты покрываешься спороми после сам зетцу которые тебя покрыли берут кунаи и убивают тебя
в шынро тенсей перезаряда 3 секи тоеть я опять мог использывать его и еще незабудь про 5 призрачных драконов и бушующие волны я сделал воде непросто так чтобы они медленей перемищялись поскольку они немогут ходить по воде