Форум Jut.su

бойок

2013-07-24T21:01:56+04:00 2013-07-25T13:52:51+04:00
Чунин
0
Участник
Я Нагато
Саннин
+ 82
Активный участник
я зетцу
Чунин
0
Участник
Ок я хожу делаю 3 тенивых клонов в туже сикунду кидаю 3 дымовых шашки 2 клона ушодят (Возможно там я )
1 клон бижыт на тибя с кунаем и использует технику призыв гедо мазо и 5 призрачных драконов летят на тибя и плюс мой клон кидает 4 сюрикена и сам бижыт на тибя с кунаем
Саннин
+ 82
Активный участник
место лес расстояние 100 метров
ушол под землю и активировал режим бесканечных клонов иха 100.000
20.000 вылезло и выпутили споры в воздух
а другие 10.000 появились взади нагато и пошли на тебя толпой они всё шли и шли и ты умер от потери чакры
Чунин
0
Участник
ок мой драконы литали и высасывали душы клонов и я использывал технику дождя типерь я знаю все твои шоды и где ты будеш и потом использую технику взрывной волны с всех сторон и твоих клоноф смыло тоесть мои драконы жывы и у тибя нет клонов

а от спор я ушол с тешникой призыв каменной панды
Саннин
+ 82
Активный участник
первое какой дождь они под землёй и около тебя
мой ход создал ещё 100.00 и они берут тебя за ноги после ты покрываешься спороми после сам зетцу которые тебя покрыли берут кунаи и убивают тебя
Чунин
0
Участник
пока они достанут кунаи я использую шынра тенсей и все клоны и зетсу отлетят и поумерают
плюс я использую технику бушующих волн для полного щястья
Саннин
+ 82
Активный участник
и что ты серавно покрылся и тя убили за 4 сек
Чунин
0
Участник
в шынро тенсей перезаряда 3 секи тоеть я опять мог использывать его и еще незабудь про 5 призрачных драконов и бушующие волны я сделал воде непросто так чтобы они медленей перемищялись поскольку они немогут ходить по воде
Саннин
+ 82
Активный участник
нуб
шинру тенсей можно сделать только через 5 сек
Анбу
+ 93
Активный участник
id138937709, посмотри битву Пейна с Наруто @_@
Лунный тигр, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.