Форум Jut.su

я против uchiha shisui...

2013-07-24T18:57:43+04:00 2013-07-24T22:03:51+04:00
Саннин
+ 7
Активный участник
Саннин
Активный участник
Саннин
+ 7
Активный участник
активирую бьякуган делаю эдо тенсей призваю итачи и саске
итачи активирует ш мш и сусано (мы с ним вместе под суано)
саске активирует ш мш вмш и бежит на тебя

забыл сказать сусано 3 степени
Саннин
Активный участник
Саске призвать нельзя, и пока ты складывал печати я бросил дымаю под себя и создал 3 клонов как только итачи активировал сусано я везде раскидал кунаи бога грома
Саннин
+ 7
Активный участник
ты не указал что несмотришь в глаза итачи ты в цукуёми ты проиграл
Саннин
Активный участник
Вообщето ты должен сказать что смотришь мне в глаза! и только тогда я буду в тсукиеми! щас судья скажет! и не смотрю в глаза весь бой
Саннин
+ 7
Активный участник
ок ждём судью
Саннин
Активный участник
и да, что мне твое тсукиеми когда у меня посох на спине которые защищает меня от любых гендзютсу
Саннин
+ 7
Активный участник
ну ок стою вместе с итачи под сусано ждём отаки копим чакру
Саннин
Активный участник
Вдруг дым расеялся, ты нечего не видишь и не чего не понимаешь и думаешь где я ? друг я свистнул и говорю эй чувак! и я взял и преминил Dead Wave:Техника при которой я концентрирую чакру в руках и выпускаю эта на противника техника разрушает всё на своём пути даже сусаноо
Саннин
+ 7
Активный участник
итачи успел среагировать и я видел тебя и твоих клонов бьякуганом и мы успели отойти в строну и сдвинули сусано а ты сделал свой ход в пустоут тесть в дым так как ты сам ничего невидел
Саннин
Активный участник
999рикудо999, вообщето они спрятаны так что ты их даже бьякуганом не увидишь плюс радиус большой так что вас накрыло! и ты был сосредоточен на дыму ! так что сусаноо нету т дым расеялся я же писал и я активировал Жучиная техника и плюс 1 стадию проклетой печати
Саннин
+ 7
Активный участник
ну ок я делаю небесное вращение и убиваю жуков затем итачи делает цветы феникса а потом мнова сусано
Саннин
Активный участник
быстро сусаноо ты не сделаешь плюс ты только слишком сожрешь свою чакру и пока ты это все делал я перемистился к тебе и ударил кусанаги в сердце тебе не среогировать и итачи тоже так как он занят сусаноо
Саннин
+ 7
Активный участник
ну сусано 1 степени он успел сделать оно мгновенно плюс ты не писал что у меня за спиной кунай бога грома так что тебе надо было какое то время на то чтобы там оказаться так что ты ударил в сусано(плюс у меня юьякуган а ты не попал в слепую зону я тебя заметили успел бы сделать что нибудь)

бьякуган*
Саннин
+ 7
Активный участник
сдаюсь
Саннин
Активный участник
999рикудо999, Сусано ты не писал какую стадию активируешь так что профукал, плюс я писал что раскидал везде а значит возле тебя и вообще везде рас ты не указал местность то местность чистое поле! радиусом 800 м бьякуганом не заметить телепортацию просто так

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.