[center]От как только ты начал делать танец камелии я прыгнул вверх на 5 м после чего в воздухе сделал танец ивы и начал раскручиватся очень быстро при этом падая и раскручиваясь в танце камелии я начал стрелять в тебя пулями из пальцев ( ты ничего не смог сделать так как в то время ты делал технику танца камелии ) танец ивы я делал чтобы сломать папоротники ,на мне ни царапины ,а вот у тебя серьезные ранения ,как говорится ты откинул копыта ! [center]
хорошо ,но танец камелии ты сделать не смог так как ты прыгнул и твоя кость вошла в тело ты просто не успел бы закончить танец камелии и кинуть в меня сенбоны ,тогда ты сделал танец,но сенбоны не кинул ,тогда когда ты делал танец камелии в воздухе я вошел в 1 стадию джуина и уже когда ты начал падать ( ты не видел что я делаю так как я за папоротниками ) я сделал технику танца расады папоротников и когда ты был уже от земли в 3 метров мои папоротники тебя проткнули и ты умер !(ты не чего сделать не смог так как ты делал танец и когда ты был в 3 м от земли они выросли очень быстро ты бы не успел ничего сделать просто !)
Первое это исчезнавениеделается за 2 секи ,два ,а папоротник делается за сек + ты не знал что я его делаю и не смог сделать перемещение хощь зови судью если не веришь !