Форум Jut.su

без шарингана и ринненгана за придуманных!жду!

2013-07-24T16:58:02+04:00 2015-07-25T03:55:31+03:00
Чунин
0
Активный участник
я http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-21631.html#post390677
мы в чистом поле между нами 10 метр толька за придуманных без шарингана и ринненгана
Заключенный
+ 123
Активный участник
Кимимаро !
Чунин
0
Активный участник
бой костей!
я делаю Танец рассады папоротников

и Танец камелии возьму в руку меч из костей
Заключенный
+ 123
Активный участник
[center]От как только ты начал делать танец камелии я прыгнул вверх на 5 м после чего в воздухе сделал танец ивы и начал раскручиватся очень быстро при этом падая и раскручиваясь в танце камелии я начал стрелять в тебя пулями из пальцев ( ты ничего не смог сделать так как в то время ты делал технику танца камелии ) танец ивы я делал чтобы сломать папоротники ,на мне ни царапины ,а вот у тебя серьезные ранения ,как говорится ты откинул копыта ! [center]
Чунин
0
Активный участник
прыгаю 5 метр вверх и пули мне не попали и в воздухе закончу танец камелий потом кидаю тебе 5 ядовитых сенбонов
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо ,но танец камелии ты сделать не смог так как ты прыгнул и твоя кость вошла в тело ты просто не успел бы закончить танец камелии и кинуть в меня сенбоны ,тогда ты сделал танец,но сенбоны не кинул ,тогда когда ты делал танец камелии в воздухе я вошел в 1 стадию джуина и уже когда ты начал падать ( ты не видел что я делаю так как я за папоротниками ) я сделал технику танца расады папоротников и когда ты был уже от земли в 3 метров мои папоротники тебя проткнули и ты умер !(ты не чего сделать не смог так как ты делал танец и когда ты был в 3 м от земли они выросли очень быстро ты бы не успел ничего сделать просто !)
Чунин
0
Активный участник
я выбираю танец камелий
когда ты делаеш папоротники я резка делаю Небольшое перемещение и появляюсь над тобой и ударю тебя с костью эта была быстра
Заключенный
+ 123
Активный участник
Первое это исчезнавениеделается за 2 секи ,два ,а папоротник делается за сек + ты не знал что я его делаю и не смог сделать перемещение хощь зови судью если не веришь !
Чунин
0
Активный участник
делаю исчезновение за 2 сек и все!!!!хочеш сам зови твои проблемы!
Чунин
0
Активный участник
а папоротника ты сделал до того как осталась 3 сек
Каге
+ 76
Общительный
MisterTambourineMan
02:26, 16.09.2015
Тема не актуальна,потому и закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.