Форум Jut.su

Kankuro1 VS 1666кобра

2013-07-24T11:05:41+04:00 2013-07-24T13:46:12+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Итак, хочу нормально опробовать этого персонажа, с тобой я думаю это получится... Местоность - чистое поле, без деревьев, лишь одна трава и цветы. Расстояние - пятнадцать метров. Куренай...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я за Широ
Анбу
+ 26
Активный участник
Так и знал. Начинаю... Отпрыгиваю назад от тебя ещё на пять метров и параллельно в воздухе бросаю в тебя четыре взрывных куная, затем начинаю быстро складывать печати...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Активирую бьякуган
уворачиваюсь от кунаев. что бы меня не задело взрывом и в тебя летят кристальные иглы. что бы ты не успел сложить печати
Анбу
+ 26
Активный участник
Там всего несколько печатей, поэтому я успела сложить печати и распалась на множество лепестков, а иглы лишь пролетели мимо меня.

Вдруг, ты видишь, что всё поле в моих лепестках. Всё, даже белого света не видно, они повсюду, сверху, снизу, со всех сторон. Вдруг, ты видишь, что твои руки превратились в лепестки, а затем исчезли, то есть ты осталась без рук, а затем лепестки нападают на тебя и душат в своём коконе. От лепестков не убежать, ибо они заполонили всё пространство...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Активирую бьякуган
Анбу
+ 26
Активный участник
Второй раз что ли? Всё равно лепестки задушили тебя, а печати ты складывать не можешь...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ладно
Анбу
+ 26
Активный участник
1666кобра, что ладно? Ты сдаёшься что ли?
Анбу
+ 93
Активный участник
Kankuro1, ага, он сдался.... Ты победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.