привет наруто,ты проиграл так как надо читать нормально...эта не скорость эта перемещение ренинган тебе не бьякуган что бе видать на 360 градусов зови судью...+одеть маску нужно как минимум 2-3 сек.а перемещение моментальное..
Невозможное...возможно. Уклониться вполне реально и он это сделал. Парень сглупил и поставил неправильные приоритеты, но судья простил ему это ошибку так что не опускайся до уровня слабого человека и продолжай сражение.
Ichimaru (24.07.2013, 15:30) писал:Невозможное...возможно. Уклониться вполне реально и он это сделал. Парень сглупил и поставил неправильные приоритеты, но судья простил ему это ошибку так что не опускайся до уровня слабого человека и продолжай сражение.
sanzhar.urazov (24.07.2013, 15:45) писал:привет наруто,ахахахах)насмешил ты меня чел...во первых ты не увернулся от моей атаки..во-вторых техника работает только с помащью сусаноо мадары...
в третих ты продул..
я уклонился от атаки и эта техника ринегана а не сусано мадары
енгай Шинсей (, "Божье покорение горизонта") — Ниндзюцу Учиха Мадары, используемое при помощи его Додзюцу Риннегана. Вместе с четырьмя вооруженными Сусаноо, Мадара формирует определенные печати. В следующее мгновенье в верхних слоях атмосферы появляется огромный метеорит, медленно падающий на землю. Если же противнику удаётся остановить метеорит, в небе появляется другой и сталкивается с первым, тем самым создавая огромные повреждения на земле.