Форум Jut.su

Я против Канкуро 1 и проив гаара песка

2013-07-24T09:25:22+04:00 2013-09-21T21:00:20+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
гаара песка, Пока он расщипывал Куринай, я лучом убил Оноки
Анбу
+ 26
Активный участник
1666кобра, меня никто не расщепил. Я же сказал, что я распалась на лепестки и исчезла, больше я не появлялась. Кого он расщепил?
Саннин
+ 23
Активный участник
ой извини я забыл что ты распалась на лепестки получается что 1666кобра тоже не убил меня
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
гаара песка, Аха сейчас. Ты сделал расщипление, а я тебя лучом. гаара песка, мертв
Саннин
+ 23
Активный участник
хорошо, ты не успел меня убить так как я быстрее тебя использовал технику Высвобождение земли: Техника голема и ты попал не в меня а в моего голема. Продолжаем
Анбу
+ 26
Активный участник
гаара песка, Ооноки не обладает большой скоростью, а вот(не помню как зовут персонажа Кобры) использовала Хачимон, что сделало её в несколько раз быстрее поэтому... давайте лучше судью позовём, а?
Саннин
+ 23
Активный участник
1)кто тебе сказал что он использовал хачимон
2)зови судью
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
гаара песка, Зави судью ты или ту проиграл, я тебя убил лучом в тот момент когда ты делал нанорасщипление
Саннин
+ 23
Активный участник
вижу ты от меня не отстанешь чтож ты выиграл (но не забывай что для победы тебе надо ещё и куренай убить)
Анбу
+ 26
Активный участник
Так как Ооноки выбыл, то я продолжаю. Вдруг, ты видишь, что я стою на корне вооружившись кунаем, затем другой рукой бросаю в тебя шесть сюрикенов. Ты повсюду слышишь странный шорох.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Взлетаю выше
Анбу
+ 26
Активный участник
Вдруг, выше я обхватываю тебя своими корнями и душу. Я обхватила тебя так, что ты даже пошевелить пальцем не можешь. Это произошло мгновенно. Когда я сказал, что повсюду странные шорохи - это означала, что я вылезла из цветка и уже тогда пробрасывала корни к тебе, ты просто попала в мою ловушку. А та Куренай, что бросала в тебя сирекены лишь иллюзия.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
А я то в куполе.
разрезаю лучом твои растения
Анбу
+ 26
Активный участник
Хорошо, я превратилась в растение и ты снова разрубил растение. Я исчезла. Затем, все корни, что выросли, все-все, а они гигантские и большие, окручивают тебя и ломают твой купол. Корней слишком много и рост их тоже слишком велик...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
я использую технику кристальная пятиугольная тюрьма и превращаю твои ветви в кристал. которые разбилдись
Саннин
+ 174
Активный участник
1666кобра, победил (24 часа)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.