Форум Jut.su

потренируйие меня

2013-07-24T05:20:30+04:00 2015-05-14T00:35:02+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
......
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты за кого
Саннин
+ 23
Активный участник
я за наруто
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 23
Активный участник
ты за кого?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ходи .
Саннин
+ 23
Активный участник
окей, просаю в тебя 3 взрывных куная сам отпрыгиваю на 10 метров
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Активирую бьякуган и отбегаю влево, что бы меня не задело взрывом активирую в тебя летят кристальные иглы
Саннин
+ 23
Активный участник
кидаю димовую гранату сам спрятался за деревом
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
В тебя летит кристальный дракон, призвал ее и доп.
Саннин
+ 23
Активный участник
вхожу в режим кьюби чакра модо использую технику Супер огромный Спиральный Шурикен" уничтожаю твоего дракона. атакую с помощью "Планетный спиральный шар
Саннин
+ 23
Активный участник
давай быстрее или ты уже сдался?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Терри создает черонаго дракона и он принимает весь удар на себя. Использует ледяную тюрьму
Саннин
+ 23
Активный участник
выхожу из режима кьюби чакро мода вхожу в режим бесконечный клонов создаю 5.000 клонов твоя тюрма не выдержит столько клонов и мы ломаем её после этого используем технику Множественный супер-спиральный шар и нападаем на Терри .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
А вот не так то быстро. Ты только что признал что ты в тюрьме, значит ты не можешь двигаться а в режиме кьюби ты уже был. Для клонов нужна печать. Ты бы ее не смог сделать.
Я делаю кристальную тюрьму и она разбиваеться
Саннин
+ 23
Активный участник
выхожу из режима клонов создаю 1 клона использую одама расенган в итоге уничтожаю твою тюрму.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты полностью в тюрьме и если ты разобьешь тюрьму ты тоже разобьешься
Саннин
+ 23
Активный участник
я уничтожил твою тюрму но сам не умер поскольку меня спасли мои клоны и я упал на них.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Когда обьект в кристальной тюрьме, он полностью насквось весь в кристле вот индзюцу Гурен. С помощью своего Кеккей Генкая, Гурен в состоянии полностью заточить свою цель в кристалл. После формирования печати, Под жертвой начинают появляться кристаллы, после чего она сама оказывается в кристаллах. Если уничтожить кристалл, то жертва также погибнет.
Саннин
+ 23
Активный участник
ты выиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.