Ichimaru, Одновременно с твоими действами я кинул себе под ноги дымавую и я поменял свое место и сюрикены конечно не попали в меня И я в дыму что то делаю
Menma 19, (Я разговаривал с судьями насчёт этого и так нельзя. надо точно говорить что ты делаешь. Так что ты нечего не делал а просто поменял местоположения.)
Menma 19, Обито увидев Шаринганом/Риннеганом Итачи создал клона и сам ушёл в Камуи. Клон побежал на Итачи и ударил его ладонью прямо в грудь. Удар был глубоким.
Ichimaru, Когда твой клон бежал на меня я предвидел своим МШ что твой клон будет ударять меня и я отпрыгнул назад используя технику Katon:Hosenka no Jutsu
Menma 19, (НУ во первых Мангекё Шаринган Учихи Итачи не способен предвидеть. Лишь Вечный Мангекё Шаринган Мадары на такое способен. Во вторых ты и клон мой в дыму так что ты не мог его точно увидеть ибо видишь лишь его потоки чакры, а у меня и Мангекё Шаринган и Риннеган. И в третих я в своём измерении Камуи так что ты не можешь атаковать меня именно. Получается ты сделал технику туда где видел мою чакру, но точность вероятность попадания 20%)
Menma 19, (Ты пропустил свой ход ибо сглупил. Мой ход) Оригинал появился сзади и засосал в Камуи Итачи который не мог уйти вперёд или бок потому что его держал клон.