Форум Jut.su

Б.о.й

2013-07-24T00:05:03+04:00 2013-07-24T14:38:36+04:00
Аккаунт удален
Я Учиха Итачи
Местность:чистое поле
Между нами 15метров
Саннин
Активный участник
Я за Нагато
Каге
+ 273
Общительный
Naruto0970, сори парень это мой бой)
Аккаунт удален
Naruto0970, Я с Ичимару извини
Саннин
Активный участник
Все ОК,чуваки)))
Каге
+ 273
Общительный
Menma 19, принял.
Аккаунт удален
Ichimaru, Активировал ш.мш
Каге
+ 273
Общительный
С активированным Риннеганом у меня в глазу появляется Шарингана 3 Томоэ и сразу же Мангекё. Стою смотрю тебе в глаза и жду твоего хода.

Аккаунт удален
Ichimaru, Не смотрю тебе в глаза я раскрываю свой плащ и от туда вылетели вороны и они летают везде и повсюду
Каге
+ 273
Общительный
Menma 19, побежав прямо на противника Обито кинул в Итачи два три больших сюрикена и бежал дальше.
Аккаунт удален
Ichimaru, Одновременно с твоими действами я кинул себе под ноги дымавую и я поменял свое место и сюрикены конечно не попали в меня
И я в дыму что то делаю
Каге
+ 273
Общительный
Menma 19, (Я разговаривал с судьями насчёт этого и так нельзя. надо точно говорить что ты делаешь. Так что ты нечего не делал а просто поменял местоположения.)
Аккаунт удален
Ichimaru, Ок
Каге
+ 273
Общительный
Menma 19, Обито увидев Шаринганом/Риннеганом Итачи создал клона и сам ушёл в Камуи. Клон побежал на Итачи и ударил его ладонью прямо в грудь. Удар был глубоким.
Аккаунт удален
Ichimaru, Когда твой клон бежал на меня я предвидел своим МШ что твой клон будет ударять меня и я отпрыгнул назад используя технику Katon:Hosenka no Jutsu
На тебя
Каге
+ 273
Общительный
Menma 19, (НУ во первых Мангекё Шаринган Учихи Итачи не способен предвидеть. Лишь Вечный Мангекё Шаринган Мадары на такое способен. Во вторых ты и клон мой в дыму так что ты не мог его точно увидеть ибо видишь лишь его потоки чакры, а у меня и Мангекё Шаринган и Риннеган. И в третих я в своём измерении Камуи так что ты не можешь атаковать меня именно. Получается ты сделал технику туда где видел мою чакру, но точность вероятность попадания 20%)
Аккаунт удален
Ichimaru,твой ход ты еще не сделал
Каге
+ 273
Общительный
Menma 19, (Ты пропустил свой ход ибо сглупил. Мой ход)
Оригинал появился сзади и засосал в Камуи Итачи который не мог уйти вперёд или бок потому что его держал клон.
Каге
+ 273
Общительный
Признаёшь поражение?
Аккаунт удален
Ichimaru, да

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.