Мы находимся на поляне (радиус- 20 метров), окружённой лесом. Между нами 20 метров. Ты стоишь в центре поляны, я на окраине. Солнечно. Солнце светит тебе в глаза.
Отлично! Активирую Ш, МШ. Создаю 3 клонов (двое странные, но разные), бросаю дымовушку. Двое, возможно и я, прячемся в лесу и наблюдаем за тобой. Один из спрятавшихся, копит чакру. Двое оставшихся бегут на тебя с кунаями.
tulskij-pranik, я легко вышел из Тсукиёми Помнишь как во время битвы саске против итачи. Там саске с легкостью вышел из тсукиёми с обычным шаринганом. А сейчас у меня ВМШ. Вошёл в сусано 3 стадии
Саске испытал Тсукуёми лишь однажды, в первом сезоне, когда Итачи и Кисаме якобы пришли за Девятихвостым. Тогда Саске потерял сознание. Какаши так же испытал мощь этого Гендзюцу. Хотя у него был МШ, он отключился.
tulskij-pranik, Ну тут уже ты невнимательно смотрел серии Итачи/Саске в Шиппудене, Саске уже с обычным Шаринганом с помощью своей ненависти смог отразить Цукиёми. Именно,поэтому Саске выбрался из Цукиёми и активировал Сусано'о 3 стадии Твой ход tulskij-pranik,