Форум Jut.su

Кто хочет сразиться со мной?

2013-07-23T21:33:20+04:00 2013-08-17T21:28:51+04:00
Саннин
+ 174
Активный участник
За кого сражаюсь я:

Информация:

Условие:
Анбу
+ 26
Активный участник
Не уверен, что так долго продержусь, хотя всё равно попробую. Буду за Фуу(что-то пошли одни женские персонажи, хотя какая разница, надо всех попробовать...)
Саннин
+ 174
Активный участник
Окей. Я согласен с тобой))) Итак, начнём. Быстро бросаю думовуху, создаю 3 клонов и тут же двое из нас прячутся (возможно и я). Один из оставшихся в туже секунду, когда я те двое начали убегать, сделал что-то. Другой клонвыбежал из дыма и побежал на тебя, достав кунай. Всё происходило очень быстро.
Анбу
+ 26
Активный участник
Батюшки, что это было))
Ладно, когда ты бросил дымовую шашку, я активировала первую стадию Чомей. Моя скорость, сила рефлексы и реакция возрастают в несколько раз(плюс мне +3 ед.)

От удара куная я быстро уворачиваюсь и подпрыгиваю вверх, тем самым выбегаю из завесы дыма. Затем, в воздухе, бросаю шесть сюрикенов в клона, от удара он исчезает...
Саннин
+ 174
Активный участник
Я тебя ещё не атаковал=) Когда появился дым, клон остановился. Я заметил колебания в твоей ауре, поэтому когда ты кинул 6 сюрикенов, я успел применить Колючего стража, защитившись от сюрикенов. Затем, когда ты выбежала из дыма, использовал Преисподнюю игл. Иглы слегка ранили тебя, так как их очень много. В воздухе тебе летать стало стало труднее летать (крылья тоже повреждены, но не сильно). Те кто спрятались, копят чакру.
Саннин
+ 174
Активный участник
Ой, клон остановился, когда заметил колебания в ауре.
Анбу
+ 26
Активный участник
Взлетела вверх ещё выше и перешла во вторую стадию Чомей. Сила, скорость и рефлексы снова увеличились. Регенерация клеток тоже увеличилась. Иглы выпали из моего тела, а раны затянулись, на мне и царапины нет. Затем, начала быстро махать крыльями, от чего дым пошёл на тебя же самого и с мгновенной скоростью(так как это вторая стадия, то я стала безумно скоростной) подлетела к тебе и использовала укус жука.
Саннин
+ 174
Активный участник
Такому хорошему бойцу не стыдно проиграть))Клон, когда ты взлетела, сложил несколько печатей (я успел, так как ты не уточнила, как быстро ты поднималась), но самой техники ты не увидела. Дым пошёл на меня. В это мгновение меня окружил Жабий рот, защищая меня. Когда ты атаковала, то твоё лицо засасало в мою технику. Ты не можешь дышать. Те, кто спрятались продолжают копить чакру.
Чунин
0
Участник
Я хочу бой
Саннин
+ 174
Активный участник
Уточняю: Клон применил технику, когда только подул ветер, т.е. когда дым только-только стал надвигаться на меня
Чунин
0
Участник
Сайт просто супер!
Анбу
+ 26
Активный участник
В режим Отшельника что ли хочешь войти?
Голова моя внутри, но руки-то свободны. Быстро достаю два взрывных куная в одну руку и два в другую и втыкаю их в жабий рот. Так как я ещё и сопротивляюсь(а во мне сила Нанаби, моя сила третья по счёту среди Биджу, то ты если меня и затягиваешь, то очень медленно, кроме того мне удаётся почти вырваться из твоей ловушки(представь, такая сила!). Я вылетаю как пробка из шампанского из ловушки, из-за мощного взрыва и из-за своей силы....
Саннин
+ 174
Активный участник
Когда ты достал кунаи, один из тех, кто копил чакру, призвал Шиму и Фукасаку. Они использовали Метод отшельника: Слияние. Только после этого взрывные печати взорвались. Ты слышишь странные звуки в полёте (только вылетел из ловушки)
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда я выбралась из ловушки, я быстро взлетела вверх(но не на большое расстояние) я бросила в тебя одну дымовую шашку, который образовал странный дым.

Затем, я бросаю в тебя и в каждого клона до два странных куная....
Саннин
+ 174
Активный участник
Поздравляю, ты в Гендзюцу Шимы и Фукасаку. Атаковать ты не успел, бросить дымовушку тоже. Клон, с жабами на плечах, атаковал тебя Чо Одама Расенганом, пока ты падал. Атака направила тебя лицом в Жабий рот и ты в нём (и лицо, и руки, и ноги).
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда я взлетела и попала в гендзюцу, то меня быстро вливает огромное количество чакры Чомей и я быстро выхожу из гендзюцу. Я начинаю безумно быстро махать крыльями с гигантской скоростью, а так же силой, что создаётся мощнейший поток ветра(я всё ещё в воздухе). Вы отлетаете все назад ! Твой клон тоже отлетает, не нанося мне никаких атак. То есть Расенган не попадает в меня, я не попадаю ни в какой рот и остаюсь в воздухе. Ветер настолько мощный, что он оставляет большие царапины на теле, из-за чего все твои клоны исчезают. Я продолжаю махать крыльями(тем более у меня их восемь, что придаёт большую силу, не забываем о силе Нанаби!).
Саннин
+ 174
Активный участник
Я спросил у Итачи насчёт звукового Гендзюцу ( может ли Фу,Наруто, Би и др. Джинчурики слёгкостью выйти из Гендзюцу). Он ответил, что вряд ли...
Анбу
+ 26
Активный участник
tulskij-pranik, я спрашивал у другого судьи, он сказал, что да? Как быть? Зовём судью?

Я в общем, позвал...
Саннин
+ 174
Активный участник
Я Итачи позвал.
Анбу
+ 26
Активный участник
tulskij-pranik, аааа.... ну, всё понятно. Если Итачи придёт, то у меня нет шансов....

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.